Commentaires La Bonne Auberge

4
Régis LE DIOURIS
+4
Cuisine délicieuse. Dommage que le restaurant soit vieillot. Cette excellente qualité de plats mériterait un cadre plus moderne.
4
Stacy Pavageau
+4
De la cuisine au service tout est excellent
5
Nicole Ellegé
+5
Un décor très classique, un peu suranné mais reposant et confortable. Et surtout une dentelle de boeuf sur des frites succulentes, cuites à la perfection, et une sauce d'accompagnement absolument divine. Je reviendrai rien que pour prendre ce plat à la carte ! Un excellent souvenir culinaire... et j'ai une grande expérience des restaurants même gastronomiques...
5
Delphine Le Moing
+5
En étant en vacances un dimanche soir j'ai très bien mangé. Une lotte rôtie aux poivrons et légumes de saison, un dessert cage de chocolat...un délice...que dire... Revenir avec plaisir. La patronne et le patron sont très accueillants et le cuisinier c'est dû parfait.
4
Chantal Amelin
+4
Excellent à tout point de vue ... accueil, service, menu ... repas pris sous une charmante terrasse ombragée ... plats: présentation et saveur sans reproche .. je ne connaissais pas, j’y reviendrai .. pas de 5/5 car, quand même ... on peut toujours progresser !
5
Marie Corval
+5
Très bon 👍personnels sympathiques et à notre disposition . Restaurant très familiale et plats aussi bons que beaux 😀. Suis venue pour la première fois avec ma grande fille et avons passées un bon lundi de Pentecôte !!!!! Les huîtres trop bonnes ( prix à l unité , très correct 😀. Je pense que ns reviendrons en réservant pour profiter de la terrasse ( venant de la Chapelle sur Erdre , ce n' est pas si loin ) . Restaurant à découvrir 😀. Qualité et prix des plats raisonnables 👍.
4
Stéphanie Durand
+4
Un moment convivial et agréable. L'ambiance est feutrée et calme. On vous laisse le temps de déguster. Une alliance des mets qui vous stimule l'appétit, une excellente expérience pour les papilles ! Des produits frais et régionaux travaillés avec délicatesse. Prenez le temps de découvrir cette adresse. Bravo au chef !
5
olivier surdives
+5
Une grande table d'un très bon maitre restaurateur. Un très bon accueil et un service parfait.Des plats d'une grande finesse avec une très belle présentation, réalisés avec de très bons produits. Table à ne pas rater si vous êtes dans la région. Petit plus, les animaux sont acceptés. Merci pour ce bon moment.
5
Tournot
+5
Nous avons organisé un repas d'anniversaire dans cette auberge, accueil parfait, cuisine raffinée et bien présentée avec des produits de grande fraîcheur, dans un lieu convivial et nous avons passé un agréable moment festif. Nous y retournerons et nous le recommandons vivement. Bravo à toute l'équipe
5
DIDIER GALZENATI
+5
Cuisine authentique. Les produits sont de qualités et l'accueil toujours excellent . La terrasse est agréable et la salle a cette touche raffinée qui est sublimée par les plats servis Bravo de vrais professionnels.
5
Arlette San Juan
+5
Excellent restaurant .patron Maitre Restaurateur ,recommandé par le Petit futé et bottin gourmand ainssi que le guide Champerard .
5
Laurence Percebois
+5
Cuisine très bonne accueil chaleureux on se sent bien on y retournera pour goûter autre chose
5
Thaly B
+5
Très bon accueil. Service bien fait et personnel agréable Les assiettes sont aussi belles que bonne, bravo au chef. Bon moment convivial en famille.
Clicca per espandere