Commentaires Au Dahu

4
MOREY Caroline
+4
Je conseille vivement ce joli restaurant de station. Belle terrasse tendance et intérieur cosy. Super accueil et cuisine raffinée. L'entrecôte est à tomber par terre et le tartare au parmesan est à se damner. Tartelette efficace.
5
Bb
+5
Frais, produits locaux, personnel très sympathique, cosy, chef extra, gin tonic magique, frite fraîche maison,….. Allez y vite car ce restaurant vaut le détour. Été comme hiver, c’est surprenant à tout point de vue. Je recommande ++++++
4
Florian LÉON (leon8121)
+4
Accueil chaleureux, burger bon et copieux pour 14€ dommage que la présentation soit un peu simple. Les terrasses sont collées les une aux autres du coup on n'a pas vraiment de vue sur la montagne mais plutôt sur les voisins, manque de chance pour moi y'en a qui fumait... Ça gâche toutes les saveurs du plat.
5
Corinne Decor
+5
Super bar avec des cocktails excellents. Idem pour les planches de charcuterie avec des produits de très bonne qualité. La partie restaurant est aussi très bonne. Uniquement des produits frais, ce qui peut expliquer que certains plats manquent à la carte. L’entrecôte est à tomber parterre : goûteuse et du beurre. Le tartare copieux , la tartiflette très bonne. L’ambiance est super sympa et le personnel d’une très grande gentillesse.
5
alexandre tan
+5
Un sans faute. De l'apéro jusqu'au dessert en passant par les fous rires. Plats à damner, service aux petits oignons, ambiance sourire et bienveillance. Petite carte, mais maîtrisée d'un bout à l'autre. Recommandé à 100% et bien entendu nous y retournerons avec plaisir et envie. Tout était PARFAIT, on adore. 😘
5
Winchester
+5
Nous nous sommes régalés, très bon service au top. Les plats étaient très bon. On y a mangé l’un des meilleur tiramisu de notre vie, sans exagérer ! Je recommande fortement
5
Maxence Domeny
+5
Plat du jour très correct, petit bémol pour le cheddar sur les frites qui était un peu plastique mais par contre je recommande à 100% le Tiramisu fait maison qui est vraiment excellent.
5
BRUN Gérard
+5
Excellent accueil, ce, de longue date...propriétaire et serveurs adorables, cuisine très agréable, boissons/cocktails recherchés, musique très agréable en terrasse ! Bref...le pied ! Clients, de Père en fils... Gérard et Odile BRUN.
5
Amelie BOSQUE
+5
L'hiver dernier nous sommes aller Au Dahu entre amis. C'est sans hésiter une seule seconde que cet été nous y sommes retourné ! Nous avons pu profiter de la super terrasse aménager devant le restaurant. L'accueil est exceptionnel, un super moment convivial avec des restaurateurs passionnés. La carte est limitée (gage de qualité) avec des produits locaux. Je vous conseille la tartiflette (Eté comme hiver!!) Et pour les gourmands, le Tiramusu est incroyable (et je suis difficile à convaincre) Une super bonne adresse dans la station > Les orres 1650 Je recommande 100%
5
tanguy nottelet
+5
Très bon accueil, belle terrasse en front de neige pour boire un verre en fin de journée ski ou pour manger. Personnel sympa. Ravi d’être passé par là.
5
Filipe Da costa
+5
Excellent restaurant aux personnelles vraiment sympathiques ( comme dans tous les orres). Des produits de luxes comme du jambon Pata Negra ou bœuf wagyu à prix raisonnable. Leurs plats montagnards sont délicieux... Laissez vous tentez par les cocktails maison du barman.
5
Frédéric BOURCIER
+5
Dîner en famille avec enfants. J'aurais aimé mettre un 6 tant le service a été bienveillant et chaleureux. Les 2 serveurs et le chef ont amusés mes enfants comme jamais, les plats sont tous de très bonne qualité. Vraiment, ça restera un très bon souvenir. Merci à toute l'équipe.
5
Patrice Rippert
+5
Je recommande ce restaurant, d une part pour la gentillesse du personnel, et d autre part pour la qualité des plats fait maison, EXCELLENT . Merci beaucoup
5
Coco D
+5
Très bon acceuil et l’équipe a tout fait pour nous trouver une table malgré la réservation de dernière minute. La cuisine y est excellente, les produits sont frais et la plats fait minute. Je recommande vous serez pas déçus.
5
Claire Viale
+5
Superbe adresse, belle bouteille de vin rouge et très bon acueil, nous avons passé une belle soirée
5
Cyr VNG
+5
Très bon restaurant. Viandes de grandes qualités (wagyu) préparées par un vrai chef. Le tartare est un must ! De la passion dans l'équipe.
5
Stéphane Riccobono
+5
Marco, le patron, est très sympathique, accueillant, et efficace en cuisine. Produits et cuisine de qualité.
Clicca per espandere