Commentaires La Bouscatiere

5
Olivier Marchal
+5
Resto très sympa situé sur une place bien aérée, ce qui fait qu'on n'y crève pas de chaud, servant une cuisine montagnarde qui fait saliver rien qu'en regardant la carte !!!
5
Aurelie Vidal
+5
Accueil super!!! Les cocktails délicieux... N'hésitez pas a demander le cocktail spécial fruit ( aux envie du chef) délicieux !!!
5
Stéphanie C (“Stéphanie C.”)
+5
Les crêpes bien moelleuses, j ai rarement vu des toilettes aussi propres !
5
FENELON sebastien
+5
Nous sommes venu passer le week end à la station et nous avons dîner un soir. Nous avons beaucoup apprécié cet établissement par le cadre montagnard. La restauratrice met l'accent sur une cuisine locale faite maison savoureuse. Nous avons passé un agréable moment. A retenir
5
Chahrazade Martory
+5
Le seul restaurant de plats traditionnels de montagne sinon seulement des snacks (triste pour une station de ski) nous sommes venu un dimanche midi le restaurant était étonnamment vide ! Tout était super, plats copieux, très bon avec pleins de fromages et une possibilité de demander sans viande pour les tartiflettes/ croziflettes ect (végétarien ou musulman) Un personnel agréable et souriant ainsi que la gérante ! Je recommande vivement
5
Angelica Montangé
+5
Très bien mangé, plats typique de la montagne,fait maison jusqu au dessert, entrée , plat du jour ,dessert pour 19€ formule du midi. Je recommende fortement. 😀
5
thierry christine herpreck
+5
Nous venons de manger à la Bouscatière. Nous y avons dégusté de bons petits plats typiques de la montagne. La patronne est accueillante, le personnel également. Nous avons appris que la Bouscatière signifie "la grange aux bois". Les desserts sont faits maison, ils sont excellents !!! Nous recommandons vivement ce restaurant sur la station des Orres 1800 👍👍
4
Ju Swan
+4
Des produits de qualité, un accueil très sympathique, franchement nous avons passé un super moment . Merci
5
nine ette
+5
excellent restaurant nous ne sommes absolument pas déçu je recommande le hamburger au bleu ainsi que le pavé de bœuf la viande et très bonne et le service je n’est rien a re dir très agréable la jeune serveuse a était très aimable tout comme ses collègues
5
Alex Strens
+5
Excellent moment dans ce restaurant familial Les patrons sont hypers gentils, monsieur est éleveur de viande bovine et boucher charcutier : j’ai donc mangé le meilleur carpaccio de ma vie, coupé à la main. Très copieux on m’a aidé à le finir. Le steak du menu enfant était haché minute aussi et excellent. Nous avons aussi prit des crozets au beaufort juste excellent. Les autres plats montagnard nous les avons juste vu passer mais nous n’avions qu’une envie : aller tremper un bout de pain dans la fondue des voisins 😅 Allez y si vous cherchez une adresse conviviale, familiale, service chaleureux et généreux avec des produits frais et maison.
5
GuillaumC
+5
Un agréable moment passé en famille. Les produits sont de qualité. La patronne tient son rôle en salle, et se soucie de des clients.
5
Marjo LAINE
+5
Ce restaurant nous a été conseillé par un commerçant d'à côté et aucun regret ! Le propriétaire est un ancien boucher et la viande est de qualité. Nous avons tellement apprécié la cuisine de ce restaurant que nous n'en avons pas testé d'autres afin de ne pas être déçus ! Tous les plats que nous avons goûtés cette semaine étaient délicieux ! Les propriétaires sont très sympathiques et on a adoré leur côté "franc du collier" ! Si vous n'êtes pas courtois, il se peut en effet qu'ils vous demandent gentiment de passer votre chemin mais avant de râler, remettez-vous en question : bonjour, s'il vous plaît et merci, c'est la base, comme partout ! Bref, nous recommandons bien sûr ce restaurant. Le seul axe d'amélioration que nous pouvons suggérer est la cuisson du steak haché pour les enfants (demandée bien saignante, elle est souvent arrivée bien cuite. Pas dramatique mais un peu décevant pour les amateurs de viande comme nous).
Clicca per espandere