Commentaires L'abissiou

5
Louis-Félix Touron
+5
Superbe restaurant récemment étoilé qui fait la part belle aux sauces et espuma qui seront souvent laissées sur la table pour pouvoir vous en resservir a l'envie. Mention spéciale pour le premier dessert qui est un œuf avec une crème sucrée au Malt et un fond au caramel au beurre salé... Tout bonnement incroyable!! Le service est un rendez-vous et une déco moderne et chic, un restaurant clairement a faire si vous passez par les sables..
5
Marina Fr
+5
Déco très soignée, atmosphère et éclairage agréables pour commencer. Excellent service ensuite ! Tout est beau, esthétique et délicat ! Les plats méritent tous des éloges. Tout est frais et exquis, très savoureux ! La combinaison des différents produits est extraordinaire et apporte aux plats un intérêt particulier et une excellente expérience ! 1 étoile Michelin de plus dans ma tirelire ;-) Le restaurant change le menu toutes les 3 semaines. Une raison d'y revenir encore et encore! Merci pour cette belle soirée
5
Genevieve Martineau
+5
La décoration est sobre et moderne, l'accueil, la gentillesse sont au rendez-vous!!! Les mets sont sublimés par le chef!!! Belle decouverte du riz de veau et sa sauce au vin jaune et accompagnés de morilles.. un délice !!! Et que dire de l'attention du chef pour mon anniversaire!! MERCI MERCI!!! Restaurant à découvrir ! !! N'hésitez pas!!! Etoile amplement méritée !!!
5
nael clement
+5
Quelle expérience et quel bonheur ! Une soirée unique , un moment fort riche en émotion à chaque passage d’assiette ! Du talent à l’état pur en cuisine comme en salle mais nous avons aussi vraiment ressenti l’immense travail en amont effectué par ces grands professionnels. Nous avions été prévenu mais cela ne nous a pas empêché de prendre une claque et d’être impressionné par tant de justesse, par tant de finesse. C’était divin!!! Merci pour votre générosité en tout point, votre créativité (le lieu, les mets, le choix de la vaisselle, les accords) votre soucis du détail , votre exigence et l’amour profond que vous avez pour votre métier. Tant de sacrifices au quotidien pour vous mais quel bonheur pour nous ! Bravo et merci infiniment à vous et à toute cette belle équipe .
5
Kelly Ambry
+5
FELICITATION POUR VOTRE ETOILE !!! ⭐️ Nous n'en doutions pas... Pour ma part, j'en mets 5 ⭐️. Rien à redire à ce restaurant haut de gamme. Un grand merci à Mélanie pour sa sympathie et son professionnalisme. Un grand bravo au chef Boris venu nous saluer en fin de dîner pour l'élaboration de ses plats, des associations de saveurs et un raffinement incroyable. 4 expériences ici, et nous y reviendrons avec plaisir. 👍
5
Mister Havana
+5
Superbe !!! L’accueil a été excellent, la décoration de la salle est faite avec beaucoup de goûts. Le service a été remarquable et d’une organisation tel un chef d’orchestre. Quant au menu proposé, ce fut tout simplement divin. Ni trop ni pas assez. Je n’ai aucun doute sur le fait que cet établissement recevra comme il se doit une étoile. Très belle découverte lors de notre passage aux Sables d’Olonne !
5
Nathalie Cebulski
+5
Avions envie de fêter un anniversaire et qu'elle surprise ! !!. Accueil professionnel mais non guindé. Décoration chic , moderne et épurée. La cuisine....parfaite. Accord des saveurs, parfois nouveau pour nous, mais très goûteux. A recommander les yeux fermés
4
Laurine
+4
Une expérience inédite, d'une qualité incomparable. Le service est irréprochable, les plats nous transportent par leur originalité, autant pour la présentation que pour les associations. On ne ressort pas avec la faim, au contraire. Un restaurant à essayer absolument pour un voyage avec des saveurs inédites. Sans parler de la décoration et de la musique qui plonge dans une ambiance hors du temps.. Un seul bémol pour ma part : que ce soit dans le menu du marché ou dans le menu dégustation, le dessert était le même. J'ai été d'autant plus déçue de voir un autre client recevoir un dessert qui n'était pas indiqué sur la carte et qui ne nous a pas été proposé...
5
Laurent Giraudet
+5
Très belle expérience culinaire,dans une ambiance zen très agréable.Je pense que l'étoile n'est pas très loin...en tout cas je leur souhaite le plus rapidement possible.
5
Marc Papinutti
+5
Boris Harispe et Mélanie Roussy ont fait de leur restaurant l’Abissiou un lieu où tout est à la fois de très bon goût, d’une très grande qualité. Le service n’est pas pesant mais continu et plein de petites attentions, d’une grande sobriété (y compris eau en carafe) et d’un grand professionnalisme. Dans l’assiette, des amuses bouches aux desserts, tout est saveurs et plaisirs avec des notes délicates et douces, sans aucune saturation. Deux à trois notes, au moins, surprenantes ou inconnues, pimentent à chaque fois le produit local déjà de grand qualité. Les réductions et les mousses sont extrêmement fines en saveur et relèvent en continu ces produits. Avec des vins du vignoble de T.Michon ou des vignobles de Murat, l’harmonie est totale.

C’est donc un très grand plaisir de diner à l’Abissiou, de s’y sentir très bien et de n’avoir qu’une envie, y retourner. Bravo Bravo
Clicca per espandere