Restaurant Côte Ouest menù, Les Sables d'Olonne
Restaurant Côte Ouest Les Sables d'Olonne - Menu
Entrée
Queues de langoustines rôties à la fleur de sel de l'île d'Olonne, chaud froid d'artichaut à l'huile de noisette
19 €
Noix de St Jacques, en carpaccio à la vanille, crème de chou-fleur, fondue de poireaux, notes de café
18 €
Eglefin fumé, en maki de blé noir, mayonnaise au wasabi
16 €
Velouté de champignons sauvages, tartines de pain grillées au parmesan et à l'ail noir
15 €
Plat
Le filet de St Pierre rôti, potimarron confit, oignon botte, sauce matelote
30 €
Le filet de lieu jaune rôti, risotto de quinoa aux coques et citron confit, jus de coquillages à l'encre de seiche
24 €
La sole, meunière ou grillée, mousseline de pomme de terre au beurre salé, échalote confite
45 €
Suprême de poulet «Label Rouge» rôti, champignons et oignons, crumble à la fleur de sel, jus de viande à l'estragon
24 €
Le filet de boeuf, «race à viande Normande», mille-feuille de pommes de terre au lard de Colonnata, crème de cèpes
32 €
Risotto de quinoa, au citron confit, burrata, crème de cèpes
26 €
Dessert
La figue confite, biscuit moelleux aux amandes et à la cannelle, ganache infusée au thé noir
11 €
La pavlova, meringue et crème végétale, sorbet clémentine, grains de grenade
12 €
Le chocolat Valrhona \"Manjari 64%\", myrtilles à l'estragon, sablé au quinoa soufflé
12 €
Coupe glacée \"Côte Ouest\"(Glaces caramel et vanille noix de pécan, sauce caramel au beurre salé, chantilly maison)
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €