Une auberge très sympathique à 1350 mètres d'altitude au col de Bonnecombe. La vue est très agréable. Le personnel est attentionné et très bien organisé, le service est ultra fluide. La charcuterie et le fromage de pays sont délicieux et l'aligot un régal dans l'assiette et pour les yeux. Merci beau
Un cadre authentique, un accueil sympathique et un repas tres copieux. Une délicieuse charcuterie, une excellente terrine et un aligot servi devant vos yeux avec la marmite. Il est à tomber tellement il est bon !
Un très agréable déjeuner au soleil avec la vue sur les monts d'Aubrac et les troupeaux
On nous avait conseillé ce buron, et nous ne le regrettons pas, très bonne ambiance, plat copieux, si vous revoulez de l'aligot pas de soucis, on vous ressert... Après ce bon repas, une sieste ou une randonnée, paysage dépaysant
Traditionnel. Calme. Cadre magnifique authentique du plateau d'Aubrac. Excellent aligot..
Aillé et poivré à souhait.
Amoureux de la Lozère et de son aligot, j'ai découvert ce restaurant il y a 8 ans et j'y vais dès que possible. Cette auberge au milieu de l'Aubrac est un bel endroit tenu par un couple très accueillant. La carte est simple : 1 seul menu composé d'un plateau de charcuterie, un pot de terrine de porc
Dans la continuité des anciens propriétaires et c'est une excellente nouvelle ! Très bonne charcuterie et le top de l'aligot. Bonne idée sur le plateau de fromages plus individualisé et toujours la coupe de fruits pour finir léger ! Pour 18e ... imbattable ! Service aimable et souriant. Petite march
Au détour d'une randonnée en famille sans avoir réservé nous avons été très bien accueillis endroit chaleureux service rapide et efficace et toujours le sourire 🤗 repas très bon et local c'est ce que l'on cherche de l'authenticité on vous sert l'aligot sous vos yeux un vrai spectacle 😊😊😊vraiment nou
Endroit magnifique de par le calme, la nature environnante et la propreté du site.
Accueil chaleureux et repas parfait.
Les produits simples et très bons.
Je recommande puissance dix.
Meilleur resto pour manger l’aligot ! Super service et gentillesse du personnel! L’aligot est à volonté! Menu fixe: assiette de charcuterie, aligot, fromages et fruits. Le cadre est fabuleux, par contre pensez à réserver bien à l’avance car c’est souvent plein, bien regarder aussi les jours de ferme
Lieu typiquement Lozèrien. Restaurant type buron. Très agréable, vue magnifique. Un menu unique pour les enfants et les parents à un prix correct par rapport à la qualité de la nourriture.
Aligot, charcuterie, pâte de foie, saucisson, plateau de fromages de la région et fruits.
Vous n'aurez plus fai
L'aligot est juste à tomber par terre !!!
L'accueil est très sympa et le cadre campagnard est trop bien, je conseille et recommande ce lieu.
C'est pour ça que j'y retourne cette année. En 2 ans j'ai pas oublié ni le nom ni l'endroit, c'est vraiment un super endroit...
Lieu très accueillant, très bon aligot, une équipe très sympathique au service
Très bon repas aligot parfait très copieux. La charcuterie est excellente. La corbeille de fruits très agréable en fin de repas. Nous reviendrons.
Très bonne cuisine la patronne est sympa, un peu plus peut-être de convivialité et d'humour pour les 2 jeunes qui servent l'aligot
Un lieu authentique et familial. Nous étions un groupe d'amis et avons adoré l'ambiance. Nous avons eu droit aux premières neiges ce week-end là... c'était magnifique ! Un buron très sympa.
Un superbe lieu authentique et depaysant . Un plat local mais très bon, fait à l'ancienne. Une superbe adresse.
Réservation à privilégier
Rapport qualité prix très correct.
Prix raisonnables dans un cadre rustique. Ancien buron menu avec des spécialités régionales dont l'aligot très bon et à volonté. Personnel à l'écoute. Carte des vins courte mais assez diversifiée. Un endroit perdu en Lozère avec de superbes vues.
Un endroit incroyable et un aligot au top.!!
Sûrement le meilleur endroit du territoire français pour déguster à volonté l'Alligot le plus authentique !
An error has occurred! Please try again in a few minutes