Commentaires Relais Des Lacs

5
Alissia Jolidon
+5
Une auberge très sympathique à 1350 mètres d'altitude au col de Bonnecombe. La vue est très agréable. Le personnel est attentionné et très bien organisé, le service est ultra fluide. La charcuterie et le fromage de pays sont délicieux et l'aligot un régal dans l'assiette et pour les yeux. Merci beaucoup pour cet excellent moment.
5
Laurent Rivera
+5
Un cadre authentique, un accueil sympathique et un repas tres copieux. Une délicieuse charcuterie, une excellente terrine et un aligot servi devant vos yeux avec la marmite. Il est à tomber tellement il est bon ! Un très agréable déjeuner au soleil avec la vue sur les monts d'Aubrac et les troupeaux de vaches qui paissent...
5
Isabelle Thomazic
+5
On nous avait conseillé ce buron, et nous ne le regrettons pas, très bonne ambiance, plat copieux, si vous revoulez de l'aligot pas de soucis, on vous ressert... Après ce bon repas, une sieste ou une randonnée, paysage dépaysant
5
Hugues Le Bars
+5
Traditionnel. Calme. Cadre magnifique authentique du plateau d'Aubrac. Excellent aligot.. Aillé et poivré à souhait.
5
Sébastien BESNARD-GRIGNON
+5
Amoureux de la Lozère et de son aligot, j'ai découvert ce restaurant il y a 8 ans et j'y vais dès que possible. Cette auberge au milieu de l'Aubrac est un bel endroit tenu par un couple très accueillant. La carte est simple : 1 seul menu composé d'un plateau de charcuterie, un pot de terrine de porc, aligot à volonté, un plateau de fromages et un panier de fruits. C'est extrêmement copieux et gustativement exceptionnel ; tout simplement le meilleur aligot que vous pourrez trouver. Il s'agit donc d'une table à ne surtout pas manquer !! Le petit plus se situe dans la boutique de produits locaux au niveau de l'accueil et du bar, avec une mention spéciale pour le thé d'Aubrac. Attention : l'adresse étant très connue des amoureux de la gastronomie, réservation indispensable !!
5
Laurence RG
+5
Dans la continuité des anciens propriétaires et c'est une excellente nouvelle ! Très bonne charcuterie et le top de l'aligot. Bonne idée sur le plateau de fromages plus individualisé et toujours la coupe de fruits pour finir léger ! Pour 18e ... imbattable ! Service aimable et souriant. Petite marche sur l'Aubrac ensuite ... Que du bonheur !
5
virginie chabod
+5
Au détour d'une randonnée en famille sans avoir réservé nous avons été très bien accueillis endroit chaleureux service rapide et efficace et toujours le sourire 🤗 repas très bon et local c'est ce que l'on cherche de l'authenticité on vous sert l'aligot sous vos yeux un vrai spectacle 😊😊😊vraiment nous avons passés un super moment Bravo 👍👍👍👏
5
Eveline ITIE
+5
Endroit magnifique de par le calme, la nature environnante et la propreté du site. Accueil chaleureux et repas parfait. Les produits simples et très bons. Je recommande puissance dix.
5
Smarta Tokyo
+5
Meilleur resto pour manger l’aligot ! Super service et gentillesse du personnel! L’aligot est à volonté! Menu fixe: assiette de charcuterie, aligot, fromages et fruits. Le cadre est fabuleux, par contre pensez à réserver bien à l’avance car c’est souvent plein, bien regarder aussi les jours de fermeture.
5
Aurore Comte
+5
Lieu typiquement Lozèrien. Restaurant type buron. Très agréable, vue magnifique. Un menu unique pour les enfants et les parents à un prix correct par rapport à la qualité de la nourriture. Aligot, charcuterie, pâte de foie, saucisson, plateau de fromages de la région et fruits. Vous n'aurez plus faim...
5
Natha Lys
+5
L'aligot est juste à tomber par terre !!! L'accueil est très sympa et le cadre campagnard est trop bien, je conseille et recommande ce lieu. C'est pour ça que j'y retourne cette année. En 2 ans j'ai pas oublié ni le nom ni l'endroit, c'est vraiment un super endroit...
5
Pascale Roques
+5
Lieu très accueillant, très bon aligot, une équipe très sympathique au service
5
Guy Samieri
+5
Très bon repas aligot parfait très copieux. La charcuterie est excellente. La corbeille de fruits très agréable en fin de repas. Nous reviendrons.
5
Gaby Cabrol
+5
Très bonne cuisine la patronne est sympa, un peu plus peut-être de convivialité et d'humour pour les 2 jeunes qui servent l'aligot
5
Marie Frayssinet
+5
Un lieu authentique et familial. Nous étions un groupe d'amis et avons adoré l'ambiance. Nous avons eu droit aux premières neiges ce week-end là... c'était magnifique ! Un buron très sympa.
5
Marine Marine
+5
Un superbe lieu authentique et depaysant . Un plat local mais très bon, fait à l'ancienne. Une superbe adresse. Réservation à privilégier Rapport qualité prix très correct.
5
Christian Clamagirand
+5
Prix raisonnables dans un cadre rustique. Ancien buron menu avec des spécialités régionales dont l'aligot très bon et à volonté. Personnel à l'écoute. Carte des vins courte mais assez diversifiée. Un endroit perdu en Lozère avec de superbes vues.
5
Robert Degaudez
+5
Un endroit incroyable et un aligot au top.!!
5
Pierre LEMASSON
+5
Sûrement le meilleur endroit du territoire français pour déguster à volonté l'Alligot le plus authentique !
Clicca per espandere