Nous sommes allés chez Likoké suite à une recommandation d'un couple d'amis, mais honnêtement je ne savais pas qu’il s’agissait de la cuisine colombienne et vénézuélienne, si j'avais su je n'y serais pas allé car je n'aime pas l'exotisme. Cependant, après le deuxième mets j'ai commencé à l'aimer car
Un souvenir accueil, service mais surtout culinaire au top. Je garderai un souvenir ému de cette soirée de mon anniversaire avec mon mari. Quel grand moment ! Merci à toute l'équipe !!!
Vaut le détour, même si le prix paraît élevé de prime abors à 110€, tout est super bon, et les serveuses sont tout sourire. A tester sans hésitation.
Ce restaurant gastronomique est une expérience incroyable.
Surement l'une des plus belles decouverte, que ce soit dans l'assiette ou dans l'ambiance et la dynamique de l'équipe.
Difficile de dire quels plats nous ont marqué, ils étaient incroyables. Une madeleine moelleuse et inédite pour finir avec
Cuisine inventive et très bonne, personnel très sympathique et à l'écoute, découverte des plats servis avec visite de la cuisine, dommage que le service soit un peu long et la musique un peu forte, pour un restaurant étoilé.
Mais dans l'ensemble cela reste une très bonne expérience.
Nous avons passé une magnifique soirée que ce soit grâce à la cuisine ou à l’ambiance.. à refaire absolument, vraiment un moment magique. Merci à toute l’équipe!
Les Vans, Ardèche, 2700 habitants permanents, bien plus en été mais c'est pas la côte d'Azur non plus. Dans une petite rue, une petite maison (ancienne grange), on entre dans une petite salle voutée de 12 couverts (il y a un salon de 4 en plus et 4 places en cuisine, j'y reviendrai), soit 20 couvert
Un excellent repas, l’ambiance et l’expérience sont au rendez-vous. Bravo a l’équipe.
Très beau moment dans ce restaurant aussi atypique que passionnant. Cuisine et salle sont à l’unisson pour offrir une très belle partition, une succession de plats alliant saveurs, produits travaillés ou associés avec une grande maîtrise. La visite des cuisines et des caves de maturations avec l’his
Véritable extase gustative, 4 heures hors du temps, tout est parfait. Merci à toute l équipe vous êtes formidables.
Stéphanie et Patrick
Experience exceptionnelle. Excellent restaurant étoilé du Michelin. Accueuil parfait, table d'exception. Ce restaurant sis aux Vans en Ardèche mérite amplement sa réputation et s'avère certainement le meilleur du departement. Un menu découverte riche en couleurs et en saveurs. Une visite des cuisi
Superbe expérience, service juste à la perfection. Certes la cuisine est surprenante car pas habitué mais cela ne vous laissera pas indifférent!
Nous avons dégusté ce midi le menu Bronche : ce fut une très grande et bonne surprise ! Le service, l’ambiance musicale détonne avec les etoilés + classiques, et qu’est-ce que ça fait du bien !
Nous sortons en moins de 12 mois de La mère Brazier (2*), Pic (3*), et nous pesons nos mots en affirmant q
Très bon accueil, service et ambiance très agréable ...des mets originaux, savoureux et bien présentés...le plus ...la visite de la cuisine et de tout ce qui l'entoure ...chambres de maturation , un intermède instructif et convivial
Expérience culinaire exceptionnelle, accueil très chaleureux .
Merci à toute l'équipe
Passée la première impression un peu déroutante on apprend à apprivoiser cette salle un peu sombre (par mauvais temps), l'ambiance sonore moderne et le service très naturel. Dans l'assiette, toujours belle (vaisselle comme présentation), c'est une explosion de saveurs! Un lieu sans doute à part géré
Accueil chaleureux. Service parfait et cuisine exceptionnelle. A ne manquer sous aucun pretexte. Une vraie belle expérience
Magnifique voyage culinaire entre l'Ardèche et l'Amérique du Sud accompagné par de merveilleux guides nous relatant l'histoire de chaque plat.
Au plaisir d'y retourner.
Tres bon restaurant avec un menu surprise concocté par un inventif chef colombien
An error has occurred! Please try again in a few minutes