Le Local
95/100 (745 ratings)
"Le seul restaurant à nous accueillir aux Vans à 14h, au mois de janvier ! Accueil chaleureux, une cuisine simple, locale avec de bons ingrédients,..."
Colline Guinchard
"Très belle pause !
Un régal autour de l’assiette veggie colorée à souhait ! De bons conseils de la charmante serveuse sur les coins calmes..."
Dominique Guelpa
"Excellente cuisine et accueil chaleureux, en terrasse même proche de la route c était très sympa..."
Pierre-Mathieu Bozzi
"Des ibgredients et des plats de très haute qualité..."
Gael Roux
"Je ne sais pas quoi dire ! C'est honnêtement la meilleure expérience alimentaire que j'aie jamais eue.
Nous avons commandé de la bière, une..."
Levi Lina
"Incroyable!
Équipe super accueillante, produits de qualité et sains, copieux, prix corrects... Puis ça fait vraiment plaisir de manger un bon..."
Brandon Nacass
"Après le Bois de Païolive, une pause repas bien sympathique. Une carte varié et de quoi satisfaire tout le monde. Salade copieuse et délicieuse...."
Emma Blanco Chicot
"Nous y avons déjeuné après le marché, de belles assiettes très généreuses (salades XL!), une cuisine qui a du goût, beaucoup de légumes (on..."
Herve PALMIERI
"Merci O’Brother de nous avoir conseillé cet adresse du fait de notre arrivée tardive en ville. L’équipe du local est top par son accueil sa..."
Olivier DECAESTECKER
"Lieu simplissime, avec des assiettes colorées hyper qualitatives et originales. Quel plaisir de se voir servir tant de crudités fraîchement..."
Aurélie Still
"Gauthier nous a régalé avec son plat du jour, un carré d’agneau cuit 6 heures et ses petits légumes. Des saveurs extraordinaires, un accueil..."
T
"Très savoureux
Une équipe très sympathique et souriante.
Nous y revenons chaque fois et ne sommes jamais déçus !
Merci..."
Sébastien Ferrando
"Je vais à cet endroit depuis 10 ans, le Local a été racheté il y a 2/3 ans mais c'est encore mieux. C'est un super endroit, des top produits, la..."
Seb
"Personnel dynamique et très accueillant, ce lieu propose des plats élaboré à partir de produits frais et locaux, des desserts fait maison. On y..."
Nico Da silva
An error has occurred! Please try again in a few minutes