Mana'o menù, Levallois-Perret
Mana'o Levallois-Perret - Menu
Entrée
Le gaspacho : Tomates et poivrons, tomates anciennes, pesto et oignons fris…
14 €
Le saumon : En tartare, pastèque, crème de betterave acidulée, mascarpone…
14 €
Le Saint Marcellin : Marmelade de poireaux à l’huile de cacahuète, espuma de Saint Marcellin au poivre de Timut, cacahuète grillée ...
14 €
Entrée du moment...
14 €
Plat
Le cochon : Lomo mariné au paprika, mousseline de patate douce aux épices indiennes, crème de chorizo, verveine ...
27 €
A la voix, \"Le plat du jour\"...
27 €
La dorade : Filet grillé à la plancha, brocolis, câpres croustillants, feuille d’huître, émulsion au vin jaune et spigol …
27 €
Le bœuf : Faux filet Salers, écrasé de Vitelotte, radis bleu au feu de bois, jus de viande …
27 €
Dessert
Le chocolat : mi-cuit, cœur avocat, pistache fraîche et sa glace pistache ...
12 €
Le baba : Au limoncello, lemon curd, chantilly au citron vert ...
12 €
Le risotto : Au lait de coco, soupe de mangue au piment d’Espelette, sorbet passion ...
12 €
Le fromage : De la « Mère Michel », sélection de la semaine ...
12 €
Boissons
Café
3 €