Petit restaurant italien extra !!
Par la qualité de ses produits mais aussi pour les conseilles donner; je leurs fais confiance à 100% et je reviendrais c’est certain !
Pour ma part j’ai pris 3 boites à la truffe + épinard Ricotta accompagnée d’une crème parmesan c’était incroyable, merci à vous ! :)
Excellent ! Les plats sont frais, homemade, succulents. Le personnel au petit soin et nous explique les plats avec passion. Une vraie pépite. Seul bémol pour l'endroit, un peu petit qui fasse trop "traiteur" et pas assez "restaurant", et les prix assez chers pour un traiteur justement. Mais je donne quand même 5 étoiles pour la qualité proposée.
Une heureuse découverte où je viens fidèlement une fois par mois lorsque je vais chez le coiffeur. La Chef est la "reine" des pâtes qui sont faites devant vous avec d'excellents produits. Une influence italienne familiale authentique. Au mur vous verrez des photos qui vous donneront une idée de son parcours gastronomique. Ambiance chaleureuse et simple. Ne manquez pas d'y aller!
Très bon plats italiens à base de pâtes fraîches faites maisons. Très belles saveurs. Accueil convivial. 4 étoiles et non 5 car le prix sur place est un peu trop élevé à mon goût.
Traiteur italien de très très haut niveau !
Vu la devanture un peu tristounette (mais on ne voit pas la cuisine au fond...), et le quartier je m'attendais à du traiteur moyenne gamme.
C'est tout le contraire !
C'est de la très grande qualité, énormément de choix.
Les prix sont totalement justifiés pour la qualité.
Une très très belle surprise !
Excellente adresse de Levallois! Tellement d'excellents plats à emporter (demandez car tout n'est pas présenté!), petite salle pour y déjeuner ou dîner. Accueil incroyable, Olfa, la créatrice, est adorable et quel talent! je recommande les ravioli pomme de terre à la truffe avec la sauce à la truffe.
Maj mars 2022:
Depuis quelques semaines Bazilico a fermé ses portes sans la moindre explication. Le service s'était dégradé depuis quelques temps (rien d irremédiable ceci dit).
Espérons que ce ne soit que temporaire car il s'agirait d'une fermeture de plus dans ce quartier qui en a déjà vu beaucoup !
Avis original (2018) :
Bazilico propose des membres pâtes ultra fraîches (fabriquées et cuites sur place à commande) et la cheffe maîtrise incontestablement son sujet. Les plats proposés sont vraiment excellents et l'occasion de faire la différence entre des pâtes industrielles (même fraîches) et des vraies pâtes.
J'ai hésité à mettre 5 étoiles car la cuisine les mérite (les prix sont en rapport) mais c'est l'étroitesse de la salle qui est pour moi le seul point faible de Bazilico. La salle est trop petite pour être considérée comme un vrai restaurant et les prix (et la qualité) trop élevés pour être un "simple" traiteur italien.
Déjeuner à deux le 20 février 2019. Raviolis du jour Parme sauce sauge, bons, un peu trop inondés de beurre dans l'assiette, 17€ par plat, boisson non comprise. Plutôt réconcilié avec ce restaurant-épicerie, où j'avais autrefois acheté de la mozzarella di bufala campana ultra chère, et pas terrible du tout, mais vraiment pas.
Excellent. Des raviolis faits maison et fourrés devant nos yeux. Tout est bon, des Arancini aux tiramisus ! Une explosion gustative ! Merci et à très vite !
Je recommande, nous avons commandé un déjeuner pour 8 , rdv clientèle, tout le monde a été très satisfait de la qualité des produits 😋
Entrées, plats , desserts, c’était parfait 👍🏻.
Merci à toute l’équipe.
On reviendra.
C’est très fin et très frais. Les raviolis aux Saint Jacques de ce week-end, excellents! Recettes originales et accueil très sympathique, une adresse à recommander.
Mon Italien préféré à Levallois ! Les tortellinis sont exquises, les lasagnes sont tout simplement une explosion de saveur et des desserts d'exceptions y sont proposés. En tant qu'étudiante, chaque camarades qui ont mangé avec moi au restaurant Bazilico deviennent tous accro ! Un italien que je conseille à tous et surtout aux étudiants souhaitant voyager à travers cette cuisine italienne raffiné et au niveau du prix très abordable.
Les pâtes sont excellentes. Le gérant est super sympa et au petit soin. Il nous a offert une autre assiette de pâtes car il voulait qu'on goute sa nouvelle spécialité.
Très bonne ambiance, tout est fraus, tout est délicieux. Une adresse trouvée par hasard et qui fait du bien par sa recherche du goût "à l'italienne". La patronne est très sympa. Je recommande !
Un délice... Des pâtes fraîches du jour, tagliatelles, tortelli variés dont ceux à la truffe ou jambon de parme / figue...
Le personnel est charmant et agreable, la chef au top!
An error has occurred! Please try again in a few minutes