Commentaires Alipio

5
Auguste Damour
+5
Très très bonne découvert à 2 pas de chez moi. C’était excellent, notamment les tapas qui sont incroyable !!! Je recommande
5
Frédéric GILLES
+5
Très bon établissement ! Cuisine raffinée et de qualité. La paella est délicieuse, les ingrédients cuits séparément. Le service en salle est agréable. Une adresse levalloisienne à recommander. +++++
5
Sarah So
+5
Un accueil très chaleureux! Un staff très souriant et au petit soin. Les plats sont délicieux. Merci au chef d’avoir pris le temps de venir nous voir. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
4
Lola Rouch
+4
Endroit sympa et tapas excellent Un peu cher pour des tapas (26€ par pour personne pour 2 pintes et 3 tapas) Le prix parisien quoi! Mais si vous chercher un restaurant tapas de qualité je recommande
5
Rabi Oulad berouigel
+5
Excellent coin pour picoler et grignoter. La cuisine y est sérieuse magistuseuse. J'etais juste un peu sévère pour la note Ambiance, il faudra faire un petit effort pour se mettre au niveau de la bouffe et du service délivrés ici et qui sont impeccables. Mon meilleur bar a tapas ou bistrot a levallois, sur ca aucun doute. J'y reviendrai a chaque fois que je serais de passage a Paris et ses regions. Merci
5
Sissi B
+5
Un restaurant de tapas et plats bien cuisinés avec des produits ultra frais. Un régal et dépaysement ! Entre les chipirons à la plancha, les gambas au piri-piri, les poivrons del padron, les calamars à la romaine, la tortilla, les bruschetta et le poulpe (la spécialité) etc … vous trouverez votre bonheur ! J’ai trouvé ma nouvelle cantine surtout avec les marmites du jour aussi surprenantes que savoureuses. Merci à Alipio, fin cuisinier et toute son équipe souriante 😊
4
Florian BURLET
+4
Découverte de ce restaurant lors d'un week-end, une belle adresse que je vous recommande. Le poulpe 🐙 est à tomber, fondant avec ces petits légumes cuits croquants, bravo 👍
5
Marie-laurence Aucuy
+5
Très bonne cuisine, vins excellents, (Viognier), accueil très chaleureux, et en plus les plats arrivent vite après commande. Allez-y en réservant car la qualité implique le succès !
5
Celine
+5
Bon accueil, les plats sont bons et généreux. Merci à vous pour ce bon moment
5
Christophe Parisot
+5
Excellente table, accueil très chaleureux, décoration top. Quelle riche découverte que ce restaurant très central à Levallois qui a de quoi satisfaire les fins gourmets et, d'une façon générale, tous les épicuriens locaux ou de passage ! Il offre un cadre d'une grande convivialité, moderne et impeccable, une carte variée et une ample sélection de vins et champagnes, tous de grande qualité et en parfait accord avec les assiettes du jour et celles à la carte. Mention spéciale pour le choix impressionnant d'entrées et de tapas toutes succulentes, le risotto aux gambas, le boeuf à la plancha et le baba au rhum - un délice ! Alipio, le chef, très accueillant, efficace et passionné compose une cuisine fort subtile qui repose sur des saveurs fraîches, généreuses et raffinées. En deux mots, une table sûre et dépaysante. L'heure de l'apéritif n'est pas en reste : une liste très variée de boissons et cocktails élaborés avec goût et originalité. A découvrir et à recommander !
Clicca per espandere