#}
Sluurpy > Restaurants à Liergues > La Corbeille Fleurie

La Corbeille Fleurie - Liergues - Album photo

2e visite dans ce lieu incroyable avec une cuisine exceptionnelle et je suis encore bluffé. De l'entrée au dessert c'est un sans faute. N'hésitez surtout pas à vous arrêter, vous ne le regretterez pas
Très bonne découverte dans le coin, beau cadre, des saveurs raffinée, équipe professionnelle, belle carte des vins de la région aux prix raisonnable. En tant que carnivore j'aurais préféré un quantité de la viande plus élevée, 5 étoiles quand même car c'est simplement un très bon adresse ! Je vous c
Très beau restaurant élégamment décoré (petite musique un peu classique) Belle terrasse ombragée Service agréable Belles assiettes, les saveurs sont au rendez vous
Cuisine gastronomique de très belle facture. Des plats classiques ou plus novateurs , tout le monde y trouve son compte
Bon restaurant créatif. Les plats sont bons l'accueil très professionnel Le cadre est moderne mais accueillant Une bonne adresse.
Tres belle découverte. Un accueil chaleureux malgré nos 4 jeunes enfants. Des mets rafinés dignes de grandes tables avec des prix abordables. On recommande.
Deuxième fois pour nous dans ce restaurant. Serveurs très professionnels, service impeccable. Repas excellent du début à la fin. La salle est décorée avec beaucoup de goût. Nous recommandons +++ À bientôt
Simplement extraordinaire👍cadre rafinné mais convivial. Le service est bienveillant. Les plats sont tous super goûteux et généreux ! Le poulet du menu enfant est tendre avec une sauce à tomber. Le tout avec un excellent rapport qualité prix. Je mettrai 10 étoiles si je peux.
Une belle porte à la gastronomie avec un personnel efficace qui vous présente une belle carte, où les plats ne sont pas nombreux. Un gage de fraîcheur. Mais tous excellents et en quantité suffisante pour les savourer pleinement.
La féerie, rapport qualité prix excellent, cuisine raffinée, le longe de veau faisait rebondir allègrement la fourchette par son incomparable tendreté, le dessert exotique et frais très bien exécuté au même titre que le saumon mi-cuit de la mise en bouche qui fondait plus vite qu'un carré de chocola
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere