Nous avons vécu une expérience incroyable au restaurant Rozo, nous avons réservé la table d'hôte et nous avons eu la chance de voir l'équipe travailler et préparer un menu incroyable. L'équipe est très sympathique et efficace. La nourriture était très bonne, riche et forte, sans aucun doute l'une des meilleures que nous ayons eu jusqu'à présent. Le chef est très sympathique, il nous a expliqué et a pris le temps d'échanger avec nous. Je recommande totalement ce restaurant pour une expérience unique.
J'ai adoré ! Une des meilleures tables sur la metropole Lilloise! Dorénavant dans mon top 3 des restaurants étoilés. Toutes les saveurs sont subtiles, fines, goûteuses, étonnantes... je pourrais rajouter une longue liste d'adjectifs. L'équipe est très sympathique et c'était un plaisir d'échanger avec le chef à la fin du service. On y est bien, on s'y sent bien, et c'est extrêmement bon. J'ai juste hâte de pouvoir y retourner
Une explosion de saveur.
Je connaissais de renom le restaurant et j'avais hâte de découvrir leur cuisine. Et là je n'ai pas été déçu ! C'est très simple, de la première bouchée apéritive à la dernière cuillère de désert, on part dans un voyage de saveurs et de textures. C'est non seulement très bon mais en plus très beau et très inventif !
Le service n'est pas en reste, agréable, attentif, présent juste ce qu'il faut.
Magnifique adresse !
Troisième fois pour nous chez ROZÓ et c'est toujours un délice !
Tout commence par un accueil chaleureux ponctué d'amuse-bouches aussi surprenants que réconfortants. S'en suit une explosion de saveurs et de textures de l'entrée au dessert. De délicates mignardises viennent parfaitement conclure le repas.
C'est non seulement très bon mais en plus très beau !
Le service est détendu et de qualité, c'est simple, on s'y sent bien.
Un grand MERCI à la cheffe Camille pour ce délicieux gâteau d'anniversaire fait sur mesure selon nos goûts, une merveille 🎂
Notre 4e visite est déjà programmée, sans aucun doute notre restaurant préféré ❤️
Le MEILLEUR RESTAURANT de notre vie 👏🤩🥳😍 tout était parfait, le cadre, l'accueil,le service, le repas. Une explosion de saveurs, un raffinement extrême, des produits exceptionnels, d'une fraîcheur inégalée....du grand art, alors félicitations à toute l'équipe et un grand MERCI !
Un moment exceptionnel.
Une cuisine singulière, raffinée et recherchée.
Mention spéciale pour les Saint-jacques en entrée.
Le meilleur restaurant de la métropole lilloise, sans hésiter.
L'expérience était géniale. C'était mon premier restaurant étoilé.
Je suis estomaqué par l'équilibre des saveurs. C'est comme si Legolas surfait sur mon palais.
La veille de mon passage, j'avais cuisiné un poulet aux olives. Je le trouvais plutôt bon. Aujourd'hui je suis jaloux.
Les plats sont préparés avec une précision d'horloger suisse. Ils sont aussi bons que beaux.
J'ai pris un cocktail. Les boissons sont aussi savoureuses et équilibrées que la nourriture.
Je me permets quand même une observation. La créativité, les couleurs et les surprises gustatives ont commencé très fort avec les amuses bouches. Puis, elles sont allé decrescendo. Les desserts étaient bons, mais relativement plus classiques et plus simples.
Bravo à toute l'équipe pour le travail colossal.
Je reviendrai volontiers.
Un étoilé qui reste simple sans trop de chichi.
Le personnel est jeune, agréable, à l'écoute et professionnel.
Coup de cœur pour leurs tenues.
Quant à la cuisine, et bien c'était la perfection, comment ne pas succomber.
Nous restons dans des prix corrects, ça n'est pas négligeable.
Merci pour ce délicieux moment..
Expérience culinaire très intéressante et relativement complexe...on sait que l on est dans un étoilé. Cuisine très poussé en goût avec beaucoup de sensation qui peut laisser perplexe . L'accord de vin n était pas au niveau de la cuisine... dommage
Excellent service et expérience de bout en bout. Un parcours spécialement créé depuis l'arrivée jusqu'au départ.
Un lieu sublime et élégant. Ça se joue également sur les détails, tous les serveurs ayant les mêmes chaussures...
J'ai grandement apprécié le pigeon et le dessert autour de l'amande.
Service au top, le chef est même allé jusqu'à passer quelques minutes avec chaque table pour discuter...
Je conseille chaudement ce restaurant
An error has occurred! Please try again in a few minutes