Une très bonne cantine du midi. L'accueil est très sympathique et la cuisine est faite maison. Des plats variés et copieux, sans que l'addition ne soit salée. Je recommande
Excellent. J'y ai déjeuné ce midi avec des amis et nous nous sommes régalés. La carbonnade flamande était à tomber. La viande super fondante. La panacota maison délicieuse également. Le patron prend son rôle très à coeur et veille à ce que tout se passe bien. Il est très sympathique, tout comme le personnel. Très belle découverte gustative pour cet établissement qui se veut familial. Je recommande vivement ! !!
Marie-Thérèse Maison-Bolly
+5
A ne manquer sous aucun prétexte si vous passez dans le coin. Rustique, vrai, bon. Produits de saison. Cuisine traditionnelle et exceptionnelle. Chef accessible et passionné. Serveuse ultra sympa, "aux petits oignons" avec nous. Rapport qualité prix imbattable. Frites maison cuites à la graisse de bœuf et coupées au couteau. Et c'est une belge qui vous le dit. En bref, courrez-y 😊
Changement de propriétaire depuis le 12 Novembre :
Une petite carte qui privilégie des produits frais et des plats mijotés faits maison. (Blanquette de veau, Carbonnade, Poulet basquaise etc...)
Un vrai régal, une cuisine authentique, savoureuse et abordable !
J'ai déjà hâte d'y retourner, je recommande !
Que dire ?? Juste du pur bonheur !! Accueil super avec la patronne et les plats maison avec des produits frais!! Un régal.. un peu épicé mais à priori je suis très sensible lol.. Bravo et à très vite..
Nous y sommes allés en famille pour un repas d'anniversaire. La cuisine y est tradionnelle, mais... Du traditionnel très bien fait et parfaitement maîtrisé ! Pas un faux pas, de l'entrée au dessert tout était très bon ! Tartare de saumon top, bien assaisonné, bonne quantité et poisson frais ! Pour le plat, la bavette angus, cuisson parfaite, la sauce, la sauce ! Une vraie bonne sauce bordelaise avec du beurre, des échalotes rahhhh ! Goûté également la carbo (pas trop sucrée, viande hyper tendre), et le waterzoi de poisson. Le succès total à la table. Puis les frites maison, épluchées à la main.... Roh ! Et en dessert la mousse au chocolat, j'en bave encore !
On y ajoute la gentillesse de la serveuse, le chef qui passe, s'intéresse aux clients et demande si tout va bien (merci pour l'ajout de la sauce, j'ai tout fini 😋)
Enfin bref, je recommande à 110%, c'est tellement bon !
Excellentissime! Nous avons passé un très bon moment. Je recommande le sublime velouté de carottes et le cochon noir ibérique: fondant et gouteux.
Excellent accueil.
Accueil extrêmement chaleureux, bons produits (tomates de saint-Omer, goûteuses à souhait ... ) et un hachis parmentier topissime... Ne ratez pas cette adresse d'exception..., ou le rapport qualité prix défie toute concurrence !!!
Très bonne cuisine, produits de qualité, tarifs raisonnables, serveurs disponibles et sympas, que demander de plus ? une belle adresse à conseiller.
Intérieur déco très sympas, et bonnes idées de plats, personnel sympathique et accueillant. Bien mangé! Je recommande à l'occasion !
Bruno (le propriétaire du resto) est un personnage haut en couleur, pationné par son métier. Un cuisinier de talent qui oeuvre à remettre les légumes d'autrefois au goût du jour. Beaucoup de talent, à conserver pour les amis uniquement 😉
Petit restaurant avec une ambiance familiale, une jolie décoration et de délicieux plats "fait maison". Une très bonne adresse gourmande à Lille !
Tres bon acceuil, belle variété de plat, produits tres bon et très bonne cuisine. Rapport qualité prix très bon. Je recommande vivement.
Super rapport qualité prix. Prévoir 2 euros pour leur parking privé car parfois pas facile pour se garer
Peu de choix car les plats sont "maison". Simple mais très bon. Très bon rapport qualité prix.
C'est un restaurant qui a de la chaleur avec l'envie de bien servir ET de faire partager leur savoir faire
Convivialité le respect et surtout de la bonne cuisine
À recommander 👍👍👍
Cuisine traditionnelle et que du fait maison avec des produits frais. Même les desserts sont maison (mousse chocolat chease cake tarte aux pommes)
An error has occurred! Please try again in a few minutes