Les Hauts De Lille menù, Lille
Les Hauts De Lille Lille - Menu
Les Entrées
Le bleu de Roncq
Les babeluttes de bleu de Roncq de la ferme du Vinage, topinambours rôtis & truffes noires.
17 €
Le foie gras de canard
La ballotine de foie gras de canard, sel rose, cacao, céleri rave & branche
18 €
La noix de Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques de nos côtes, croûte au charbon végétal, avocat flambé & mangue
19 €
Les Plats
Le Cabillaud Skrei
Cabillaud Skrei, carottes de couleurs "d'min coin" & fruits de la passion
27 €
Le bar
Pavé de bar sauvage juste cuit, panais de la région à la vanille de Tahiti & jus de viande corsé
29 €
Le ris de veau
Ris de veau laqué au Chuche Mourette, salsifis, échalotes confites & émulsion de laurier
29 €
Le boeuf Hereford
Filet de boeuf Hereford cuit à la plancha, chou rave, vinaigrette de cacahuètes, émulsion de pommes de terre du Nord fumées
30 €
Les fromages & Desserts
La Sélection de fromages
13 €
La poire chocolatée
Poire, chocolat Manjari 64% & thym
13 €
L'ananas Victoria
Ananas Victoria, combava, meringues & crème Philadelphia
13 €
Le chocolat et la chicorée
Alliance de chocolat noir, chicorée Leroux
13 €