Excellente soirée à la table du chef ce samedi . Un vrai plaisir de voir la brigade s’activer dans le calme à l’envoi des plats . Service très agréable et attentionné par le chef Alexandre lui même . Délicieux menu accompagné de bons vins . Une excellente table étoilée sur Lille . Merci à toute l’équipe
La nourriture est excellente même si les plats restent classiques mais parfaitement exécutés.
Points + : sauce d'accompagnement à chaque plat, qualité des produits, service de voiturier
Point - : timing trop long entre chaque plat, cela casse la dynamique du menu en 7 temps, personnel trop stressé et pas du tout souriant (ils se justifient par le fait que le resto est full et qu'on est la fin de la semaine !!) Mais le client est là pour se détendre et non pour subir le stress du personnel....ce qui crée une ambiance globale un peu lourde, un fond musical serait le bienvenu
Nous reviendrons malgré tout...
Magnifique séjour au Clarence Hôtel..et copieux dîner très soigné par le chef.
Hôtel : personnel au petits oignons, agréable, serviable, anticipe nos demandes, limite trop. Chambre spacieuse, cadres Magnifique, très calme pour un centre ville.
Restaurant : dîner en 9 temps copieux et délicieux. Serveurs réactifs, qui connaissent leurs métiers, leur rôles, les plats qu'ils servent. Bravo
Je recommande.
Une magnifique soirée !!
Nous sommes venus à 6 personnes découvrir la cuisine du chef Alexandre Miquel et ce fut une magnifique soirée. Nous avons pris le menu « Harmonie du soir » à 115€ et nous nous sommes régalés du début à la fin. Des cuissons des langoustines jusqu’au pigeon, tout était parfaitement juste et chaque plat est accompagné de sauces qui magnifient les produits. C’est tellement devenu rare !! Le menu est d’un excellent rapport qualité prix au vu du travail réalisé dans les assiettes. Un merci spécial aussi pour l’accueil et le service. Le personnel était attentionné et à l’écoute. Merci à toute l’équipe pour ce moment magique !
Pour les 20 ans de notre fils, nous avons réservé la table de Clarance .
Nous sommes passés au bar en attendant l'heure du repas. Nous avons pris "carte blanche".
La préparation et le service était exceptionnel. Nous n'avions jamais bu des mocktails aussi bons.
En ce qui concerne le restaurant, service impeccable de l'accueil à l'addition.
Un grand bravo au chef.
Les 2 serveuses qui nous ont servi pendant tout le repas, respect à tout niveau (services, explications, respect du client).
Nous avons eu un serveur avec une boucle d'oreille blanche, nous a versé la sauce sur le poisson sans notre accord. Erreur monumentale pour un restaurant étoilé.
C'est un restaurant à recommander...
Nb: nous n'avons pas dormi à l'hôtel.
Nous sommes venus plusieurs fois. Service toujours de qualité, lieu toujours magnifique.
Sauf erreur de ma part il y a un nouveau sommelier qui nous a oublié toute la soirée lorsque nous étions dans la bibliothèque. Nous avons eu 1 cocktail et 1 verre de vin au dessert… nous avons fait tout le repas a l’eau. Mon mari a essayé de l’interpelé du regard plusieurs fois mais il ne regardait pas la bibliothèque… De plus, nous avons été facturé le service voiturier alors que nous avons du garer notre voiture nous meme dans leur parking 1 rue à côté, et nous sommes revenus sous la pluie nous meme à pied, idem pour le retour, nous avons été récupéré notre voiture. nous même. Le voiturier n’a que appuyer sur le bouton d’ouverture de garage. Étrange service pour le prix .. nous reviendrons tout de même..
Nous avons passé la soirée au restaurant étoilé de l'hôtel.
De l'accueil jusqu'à la décoration tout était parfait.
Je ne parle même pas de la qualité des plats aux saveurs ordinaires mais si bien réalisés.
Gros coup de cœur pour la mise en bouche façon waterzoï.
Hotel superbe, service au top, "normal" pour cette catégorie.
Nous y étions pour un brunch spécial, réunissant plusieurs chefs faisant découvrir la cuisine de plusieurs pays.
La pluie nous a fait passer de la cour aux salles intérieures, tout a été géré de main de maitre, efficacement et sans stress apparent, sourires et amabilités.
Avons pris un verre en grignotant quelques amuses bouches, originaux et gouteux, le bar était fermé car période Creuse mais avons eu un excellent accueil et service dans une des salles du restaurant. Je recommande
"Si la restauration est une histoire, nous venons de vivre un conte de fée " Bon accueil, un service impeccable, bravo à Timothée pour l histoire des plats et à Juliette pour sa gentillesse.
Nous avons pris le menu "l idéal" nous vous le recommandons, une une très belle expérience culinaire, découverte sur découverte, un chef exceptionnel ! Jusqu'au pâtissier Pablo et merci à Luc le chef de bar pour avoir répondu à toutes nos attentes.
Bravo ! À tous
Expérience à renouveler !
Très belle soirée. Plats excellents avec de très bons vins, qui selon moi pourraient être servi plus frais ( vin rouge).
Merci à toute l’équipe.
An error has occurred! Please try again in a few minutes