Un restaurant bien situé dans un quartier historique et calme. Ils font la cuisine du sud-ouest et etant qqn basque je valide leur plats. Service rapide, bonne ambiance autours, j'ai bien aimé ce restaurant. Par contre leur tables sont en peu petits.
Nous sommes venu pour un voyage en week-end, conseil par des site d’essayer ce lieux pour leur plat de canard et de réserve en avance car vers le soir pas beaucoup de place. Très bon canards et déco.
Je vis en Europe depuis de nombreuses années et j'ai visité de nombreux pays et villes françaises. Le magret de canard ici est le meilleur que j'aie jamais goûté, en particulier le personnel de service est très gentil et sympathique. Je pense que nous nous reverrons bientôt !
Excellent accueil, cadre authentique , chaleureux qui nous replonge au "bon vieux temps". La carte aux quelques recettes regionales typiques est gourmande et répond pleinement à ses promesses. Le goût est là ! Vous passez sans conteste un bon moment avec des surprises en prime : flambage du thym sur
Bon restaurant si vous aimez ou souhaitez découvrir la gastronomie du sud-ouest notamment autour du canard. Le service est un peu rapide mais sympathique. Les plats sont bons et copieux.
Seul petit bémol, c’est un poil cher pour certains plats et fois gras.
Une agréable parenthèse culinaire qui tranche avec la cuisine locale.
Une cuisine du Sud-Ouest, copieusement bonne et dans une ambiance conviviale.
Les plats sont excellents et copieux et ils sont de bon conseil concernant vos choix.
Une belle carte des vins, pour les amateurs, raviront vos papil
C’est délicieux, la portion du plat est très grande et il est passé plus vite que l’autre restaurant français ! Les serveuses sont gentille aussi ,seulement les desserts sont un peu sucrés
Je reviendrai !
Très bon endroit pour savourer soit le sud-ouest, soit le nord. Dans un quartier animé, le meilleur des 2 régions pour tous les goûts. Je me suis régalé des spécialités Lilloises. Avec un accueil plus que chaleureux 😊
Vous souhaitez voyager dans le Sud Ouest vous êtes à la bonne adresse....je sais de quoi je parle v est ma région d'origine.
Nous avons très bien mangés....
Le seul bémol...le manque de place entre chaque table.. mais cela n empêche pas de passer un bon moment
J'adore ce restaurant, service impeccable, nourriture excellente et copieuse, serveur très attentionné
J'adore l'ambiance de resto, service chaleureux, magret de canard est top, juste la sauce pimente n'est pas vraiment pimente, plutôt sucrée...mais c'est très sympa quand même de manger ici.
Une Belle découverte ce midi à Lille, un restaurant de spécialités du Sud-ouest.
Un accueil chaleureux, un cadre très agréable, un service impeccable (merci à Mathys) et des plats DÉLICIEUX!!! Nous y retournerons avec grand plaisir.
Visited on 19 sept 2017. Le meilleur restaurant de cuisine sud ouest que j’ai mangé en France ! Décoration sympas, conviviale, bon service et très bons plats! Magret de canard et foie gras sont vraiment délicieux. J’y retournerai !
目前在法國吃到最好吃的西南法料理餐廳!裝潢非常溫暖有鄉村感,服務人員很熱情。餐點非常好吃,必點煎鴨胸跟傳統鵝肝!
Nous y avons mangé en couplé. Le restaurant a une ambiance chaleureuse, le magret de canard au thym et miel est délicieux, le café gourmand est copieux, serveur agréable, prend les chèques vacances, rien à redire, on recommande !
2ème experience là bas. Toujours aussi bon. Une précision sur la cuisson de la viande aurait été sympathique (bleu/saignante/à point). Cadre toujours aussi sympa. On a mangé en terrasse. Heureusement qu il ne faisait pas très chaud car il n y avait pas de parasol en terrasse.
Excellent. Belle terrasse lorsque le temps est agréable. Plats délicieux. Je vous conseille les yeux fermés le Welsh au Magret de Canard qui est léger à manger, bien que vous dégustez un Welsh...
Excellent! Très bon accueil, plats délicieux faits maison, parfaitement cuits. Service impeccable, personnel souriant, à l'écoute. Déco très plaisante, traditionnelle sans tomber dans le kitch.
Excellente adresse!
Super moment dans ce restaurant dédié aux spécialités du sud ouest. Produits frais. Service impeccable. Les pommes de terre sont excellente avec leur préparation à l'ail et aux herbes. Pièce de boeuf sauf sauce foie gras pour moi, magret de canard flambé au thym et au miel pour madame. On était ench
Voici un établissement qui a profondément creusé le sillon de sa réputation entre les pavés de la rue de Gand. Il s'avère préférable de réserver pour bénéficier de la pleine saveur des indémodables et grands classiques du sud-ouest. A découvrir sans hésitation !
An error has occurred! Please try again in a few minutes