Au choix 1 entrée et 1 plat + riz Basmati + 1 nâan fromage et 1 boisson
20.00 €
Chicken tikka massala
Le poulet tikka massala est un plant composé de morceaux de poulet cuits, puis cuisinés dans une sauce aux différentes épices. C'est un plat populaire en occident.
15.00 €
Formule 2 personnes
Au choix 2 entrées et 2 plats + 2 riz Basmati + 2 nâan fromage et 2 boissons
38.00 €
Alloo mattar tikki
Croustillant aux petits pois, pomme de terre et noix de cajou.
7.00 €
Butter chicken
Le poulet est mariné et grillé avant d'ajouter à une sauce crémeuse et aux tomates épicées.
14.00 €
Les formules
Formule 1 personne
Au choix 1 entrée et 1 plat + riz Basmati + 1 nâan fromage et 1 boisson
20.00 €
Formule 2 personnes
Au choix 2 entrées et 2 plats + 2 riz Basmati + 2 nâan fromage et 2 boissons
38.00 €
Entrées
Raita d'aubergine
Entrée froide - aubergines fumées au tandour, touche de yaourt
6.00 €
Alloo mattar tikki
Croustillant aux petits pois, pomme de terre et noix de cajou.
7.00 €
Paneer tikka
Paneer (fromage) marinés façon tandoori
7.00 €
Pakora
Beignets de légumes
7.00 €
Samossa
Farcies de pomme de terre et feuille de curry
8.00 €
Chicken tandoori
Poulet mariné et grillé
7.00 €
Gambas tandoori
Gambas marinées et grillées
12.00 €
Macchi tikka
Filets de saumon marinés aux épices
10.00 €
Chicken tikka
Filet de poulet mariné aux épices tikka massala puis grillé
9.00 €
Tulsi seekh
Préparé avec de la viande hachée aux épices. Il est cuit dans un tandour, et est servi avec de la sauce à la menthe.
9.00 €
Indian House Selection (pour 2 personnes)
Assortiment
20.00 €
Plats à base de poulet
Chicken tikka massala
Le poulet tikka massala est un plant composé de morceaux de poulet cuits, puis cuisinés dans une sauce aux différentes épices. C'est un plat populaire en occident.
15.00 €
Chicken korma
Korma est un plat peu épicé avec une sauce épaisse. Il est fait avec des amandes et des noix de cajou.
14.00 €
Butter chicken
Le poulet est mariné et grillé avant d'ajouter à une sauce crémeuse et aux tomates épicées.
14.00 €
Chicken saag
Poulet braisé aux épinards
14.00 €
Chicken daal
Poulet braisé aux lentilles
14.00 €
Chicken vindaloo curry
Curry de poulet
14.00 €
Plats à base d'agneau
Agneau tikka massala
L'agneau tikka massala est un plat composé de morceaux d'agneau, puis cuisiné dans une sauce aux différentes épices. C'est un plat populaire en occident.
17.00 €
Agneau korma
Korma est un plat peu épicé avec une sauce épaisse. Il est fait avec des amandes et des noix de cajou.
16.00 €
Agneau makhani
L'agneau est mariné, avant d'ajouter une sauce crémeuse et aux tomates épicées.
16.00 €
Agneau saag
Agneau braisé aux épinards
16.00 €
Agneau daal
Agneau braisé aux lentilles
16.00 €
Agneau vindaloo
Curry d'agneau
16.00 €
Plats à base de fruits de mer
Gambas tikka massala
Gambas tikka massala est un plat composé de morceaux de gambas, cuisinés dans une sauce aux différentes épices. C'est un plat populaire en occident.
18.00 €
Crevettes korma
Korma est un plat peu épicé avec une sauce épaisse. Il est fait avec des amandes et des noix de cajou
17.00 €
Cabillaud tikka massala
Cabillaud tikka massala est un plat composé de morceaux de cabillaud cuisiné dans une sauce aux différentes épices.
17.00 €
Crevettes saag
Crevettes braisées aux épinards.
17.00 €
Saumon saag
Saumon braisé aux épinards
17.00 €
Biryanis
Poulet biryani
14.00 €
Agneau biryani
16.00 €
Crevettes biryani
17.00 €
Légumes biryani
13.00 €
Plats végétariens
Massala daal
Lentilles jaunes aux épices
13.00 €
Palak paneer
Epinards au fromage "paneer", infusion aux épices
14.00 €
Paneer makhani
Dés de fromage "paneer" parfumés à la cannelle et aux épices puis préparés dans une sauce crémeuse.