Le Oui menù, Lille
Le Oui Lille - Menu
Tapas de la Terre (uniquement le soir)
Terrine de campagne
7 €
Escalope de foie gras / raisins
9 €
Fricassée de champignons / mousseline de pomme de terre
8 €
Aubergines confites / mozzarella di buffala
7 €
Tartare de bœuf à l’italienne
9 €
Chèvre frais / sauce vierge
7 €
Burrattina
9 €
Veloute du chef
6 €
Boudin noir à tartiner / Granny Smith
6 €
Kefta
5 €
Tapas de la Mer (uniquement le soir)
Gambas à la plancha / sauce vierge
4 €
Saumon mariné curry à la plancha / guacamole
7 €
Accras de morue
7 €
Couteaux à l’ail
7 €
Aïoli de bulots
7 €
Tempura de crevettes
6 €
Ceviche du moment
8 €
Œuf brouillé / œuf de saumon sauvage
9 €
Tataki de thon / satay
9 €
Saumon gravlax
7 €
Entrées (uniquement le midi)
Crevettes panées à la japonaise / mayonnaise au Wasabi
6 €
Vélouté glacé d'asperges vertes
7 €
Carpaccio de St Jacques boulonnaise / wakamé / huile fumée au foin / unagi / pommes acidulées
10 €
Asperges vertes de Provence en vinaigrette de coquillages
9 €
Plats (uniquement le midi)
St Pierre de ligne petit bateau / céréales aux épices douces / fruits secs / bouillon d'un couscous
22 €
Darne de turbot de ligne de petit bateau / risotto d'épeautre / fumée émulsionnée au safran
26 €
Entrecôte de boeuf Simmental maturée / flageolets bio des Hauts de France / asperges vertes de Provence et morilles
30 €
Demi homard à la plancha / fegola sarda / premiers petits pois et chorizo
30 €
Tomahawk de boeuf irlandais 1,2kg pour 2 personnes / comme une béarnaise au charbon végétal / aligot
Par personne
30 €
Dessert (uniquement le midi)
Cramique de chez Brier perdue / crème glacée au Snickers
7 €
Crémeux au chocolat de Tanzanie / mangue et fruits de la passion
7 €
Brie à la truffe d'été
7 €