Une des, si ce n'est la meilleure pizzeria de Lille. Simple. Efficace. Et très, très bon. On est loin, très loin de l'exécrable accueil d'un certain établissement du Vieux-Lille où on t'envoie promener si t'es pas au complet. Ici, ce sont des gens aimables. Et aimants. Bravo.
Délicieux !!! Rien à dire a part que c’était top et que j’y retournerai.
Personnel accueillant, lieu très propre et des pizzas à tomber par terre avec un rapport qualité prix plus que correct
Je recommande et j’y retournerai :)
Bon accueil, bonnes pizzas, mais par pitié, arrêtez de mettre du vinaigre balsamique sur les pizzas, c'est totalement incongrus (mon ami italien était scandalisé lol), ça donne un goût sucré-salé qui n'a rien à faire avec la sacro-sainte pizza et en plus, vous ferez des économies 😀
Merci, à la proch
Jamais déçue ! Pizza très bonne. Les produits utilisés sont bons et responsables. Les propriétaires sont géniaux. Que demander de plus ? Faites un tour !!!
Une des meilleures pizzas de lille !
Patrons et serveur au top!
L’endroit est simple et convivial, produits frais et de qualité
Le café nous a été offert avec sympathie, nous reviendrons très vite
Très belle découverte, bon accueil et très bonne pizza
Nous avons très bien mangé les pizza était très bonnes avec des ingrédients de qualité.
De plus les gérants étaient très agréable. Nous avons passé un bon moment.
Un très bon service avec le chef qui fait de chaque pizza une pizza unique. Délicieux :)
Nous nous sommes arrêtés ce midi en allant à la braderie de Lille puisque mes enfants avaient envie de pizzas! Et bien je ne regrette pas! Les pizzas sont succulentes, cuites directement devant vous et la qualité de la pâte au top! Les enfants ont dit que c’était délicieux, alors « la vérité sort de
Une petite boutique dans le quartier Wazemme sur la place du marché : à première vue, elle ne paye pas de mine de l’extérieur.
Il faudra oser passer la porte pour se retrouver dans une ambiance olfactive du sud de l’Italie avec un accueil chaleureux et agréable.
Un chef pizzaiolo formé à la pâte au
An error has occurred! Please try again in a few minutes