Restaurant discrètement placé, mais quel restaurant...
Cuisine maison excellente, cuisson maîtrisée à la perfection, produits frais, de qualité, pain fait maison et assiette très copieuse,
Le personnel est réactif, chaleureux, de très bon conseil, bonne maîtrise des connaissance des vins et l'ambiance familiale donne envie de revenir.
Excellent rapport qualité/prix
Piece spacieuse, décoration du resautant très agréable, apaisante, avec de jolie ornement baroque.. magnifique
Ps: les WC sont clean 👌
Sûrement le meilleur resto de viande que j'ai fait.
On m'a dit que le gérant est un ancien boucher et ça se voit. La viande est cuite à la perfection ce qui lui donne un goût incroyable. Le maroille de la sauce à un VRAI BON goût de maroilles.
J'ai pris en dessert un Ch'ti. Je sais plus ce qu'il y a dedans mais y a du spéculoos et c'est diablement bon.
Plat - boisson - dessert j'en ai eu pour 27€. L'inflation n'a pas touché ce resto et c'est tant mieux !
La devanture ne paye pas de mine comme ça mais entrez-y sans soucis. Vous ne serez pas déçu.
La photo que j'ai partagé est un welsh cannibale
Jérémie ALLAYS - Perso
+5
J'ai "re"-découvert ce lieu la semaine passée (j'y étais passé une première fois pendant la Braderie et j'y avais très bien mangé malgré le rush) et j'ai adoré :
serveurs et patron sympas, poulet au curry excellent, de bonnes bières, et un dessert (le "Ch'ti") avec lequel je me suis régalé !!!
J'y retournerai avec plaisir 😊
An error has occurred! Please try again in a few minutes