Commentaires Via Corsica

4
Antoine Drieux
+4
Cela faisait un moment que nous passions devant l'enseigne et aujourd'hui, on a sauté le pas. Au programme, planche de montagne avec assortiments de charcuterie et fromages corses : un vrai régal, accompagné d'un bon verre de vin rouge de l'île de beauté. Mais le top du top, c'était sans conteste la terrine de figatelli. Une vraie tuerie. De plus, nous avons été très très bien accueillis et conseillés par nos hôtes. On reviendra !
5
cyrilsurfeur
+5
L'ambiance calme, reposante, aux sons des chants corses... De l'apéritif au digestif (offert par le tenancier), je me suis régalé! Planche de charcuterie.... hummmmm un régal! Cannelloni au brocciu... délicieux! Quant aux fromages, que dire... une tuerie! Le tout accompagné d'un Patrimonio rouge qui allait à merveille! Seulement je n'ai pas pris de dessert car j'avais prévu de goûter aux Merveilleux de Fred, mais je reviendrai goûter au fiadone! ;-) La liqueur de châtaignes, au goût si doux... Bref, pour les amoureux de l'île de beauté! Avec un très bon accueil! Ne manquait plus que le soleil et la chaleur! Mais une fois dans le restaurant, fermez les yeux et vous y êtes.. Bravo!
4
Vincent Pruvost
+4
Accueil chaleureux. Plats au top avec produits frais. Le foie gras est une tuerie.... Les desserts un peu moins..
5
Marie Seghi
+5
personnel attentionné et souriant ….ca change !…le tout accompagné d'un excellent repas, les suggestions entrée, plat et dessert du moment sont à recommander. j'y retournerai sans hésitation
5
Guillaume Delay
+5
Très bon restaurant, très bon vin. Ambiance assurée. Je conseille le Via Corsica pour les amoureux de la Corse.
4
Hortense Bouzoud
+4
Bonne cuisine corse, idéale quand on cherche un peu de soleil pendant les longs hivers lillois.
4
Emmanuel Poirier
+4
On y a bien mangé. Plats végétariens possibles.
4
esteban Matteo
+4
4
Claude Salomé
+4
4
Catherine Sallé
+4
Clicca per espandere