Derrière une petite devanture, un petit restaurant spécialisé dans les huîtres, les huîtres que nous avons dégustées étaient fraîches et délicieuses, tout cela accompagné d’une sauce à l’échalote qui a eu le temps de mariner dans le vinaigre, de citron et de pain beurre ; une bonne sélection de vins blancs et rouges pour les accompagner ; nous avons tentés par un verre de ratafia, un apéritif champenois que l’on trouve rarement dans un restaurant, au final, une très bonne expérience !
Il y a huîtres et huîtres. Et si vous ne savez pas faire la différence, allez au Boyster, vous faire conseiller, vous faire guider entre les fines et celles qui ne le sont pas, entre les normandes, les bretonnes, les vendéennes, etc.
Le tout accompagné de vins d'excellentes petites maisons, animées par des vignerons plein d'inventivité.
Avec le Boyster, la soirée commence forcément bien.
Superbe découverte à Lille. Les huîtres sont délicieuses avec le petit vin qui accompagne parfaitement l’ensemble. Ambiance décontractée avec un patron aimable, accueillant et convivial. Qualité, fraîcheur, service au top.
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