Sluurpy > Restaurants à Lille > Dona Bica

Dona Bica - Lille - Album photo

Très bien accueillis, des meilleurs pastéis de nata que j'ai jamais mangé, même au Portugal. Pâte très légère, croquante mai fondante, et la crème avec un peu de cannelle c'est une tuerie. Petite terrasse dans la cour arrière disponible pour profiter d'une pause ou juste savourer paisiblement son pa
Personnel très sympathique et attentionné. Cappucino et surtout d'excellents pasteis de nata. Merci de nous faire rappeler ce petit gout du Portugal.
Perso, je trouve que c’est meilleur que l’enseigne réputée de Lisbonne. Mais, n’étant pas portugaise, je ne sais pas quelle version est l’originale. Ici, la crème est fondante à souhait, elle est onctueuse, fond dans la bouche, le cœur était coulant, bien crémeux mais pas lourde, juste sucrée comme
Superbe adresse pour les amoureux de la pâtisserie portugaise. Les pasteis sont fait maison devant la vitrine. Le prix des gâteaux est très correct.
L'un des meilleurs Pasteis de Nata que j'ai pu manger sur Lille...voire même en France. Une petite attention portugaise qui fond en bouche. Fabrication artisanale sur place. Chaud croustillant avec une saveur exceptionnelle. A chaque passage sur Lille, je suis obligé d'aller prendre un café la bas.
Des pâtisseries digne de Lisbonne "les pastéis de Belém" nous avons eu l'occasion de toutes les goûter et elles sont toutes délicieuses. Le café et le chocolat chaud sont tout aussi réussis.
Venez chez Dona Bica pour trouver de très bons Pastéis de Nata. Le feuilletage est bien cuit et croustillant, l'appareil crémeux et pas trop sucré.
Que delicia ! Réchauffés et avec un peu de cannelle, les pasteis de nata sont presque aussi bons que ceux de Belem à Lisbonne. Un exploit. Ne passez pas à côté!
Pasteis de Nata délicieusement fabriqué sur place et bon dosage de feuilletés avec la crème. Je recommande à 100%. C'est vraiment le retour au País Portugal avec quelques minutes qui nous font du bien. Un Grand Merci à Eux
Pâtisseries délicieuses (osez goûter autre chose que le classique pastel de nata ; même si celui-ci est succulent, les autres valent assurément le détour) et chef très sympa. Le café est également très goûteux et la formule pastel + espresso une solution idéale pour une petite pause gastronomique.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere