Sluurpy > Restaurants à Lille > Les Bouchers Bien Élevés

Les Bouchers Bien Élevés - Lille - Album photo

Très bonne adresse ! En tant qu'amateurs de viande, ce restaurant de viande à Lille est l'un des meilleurs que nous ayons fait 🤩. L'accueil et les conseils étaient excellents, les produits étaient frais et locaux, et la qualité de la viande était tout simplement exceptionnelle. Une petite attentio
Superbe expérience entre amis. Nous avons super bien été accueilli, super bien conseillé et mangé. La viande fondait en bouche. Service de façon très convivial avec une pièce partager et des saladiers de frites à partager. Je retournerai manger chez eux chaque fois que je passerai sur Lille. Recomm
Très bon restaurant de viande au cœur du vieux Lille. Le carpaccio de coeur d’aloyau Holstein maturé est l’entrée à prendre! Assez puissant en bouche, sans chichi pompon il sera satisfaire les papilles. Côté choix de viande, laissez-vous guider par les experts, vous ne serez pas déçus!
Petite salle chaleureuse avec sa cave à viande. Le chef sélectionne sa viande chez des producteurs locaux. On vous présente les viandes comme on le ferait pour des vins, le chef et son assistant maîtrisent la cuisson, le service est à la hauteur, ils sont là pour vous faire plaisir. La soupe de frai
Venu de Touraine dans le seul but de manger ici , j'en repart ravis, tout était nickel accueil/service/entrée/plat/dessert (oohh la crème brûlée flambée à la chartreuse 🤤) je recommande évidement ! Et si vous en avez la possibilité, le chef fait un petit limonchello maison c'est parfait après le pet
Très bonne accueil. Très bon conseil concernant les viandes. Viande de très bonne qualité. Je conseille vivement ce restaurant, et plus particulièrement les cotes à l’os
Le cadre est super sympa, tout de bois et de peau de vaches vêtu. Les viandes sont d'une qualité incroyable, le personnel au petit soin que ce soit lors du repas ou quand ils nous expliques les différentes viandes proposées à la carte. Le fait que le restaurant ne soit pas super grand évite l'ambian
Non nous sommes régalés. Les produits sont frais et de qualité. L’accueil et le service sont irréprochable. Nous remercions d’ailleurs Marie et son collègue qui étaient aux petits soins avec nous . Je recommande
Bon accueil et ambiance agréable : petit restau où l’on est bien installés avec la cave à maturation à côté de soi. Les côtes à l’os (viande maturée) ne peuvent être prises qu’à partager et avec les prix au 100g, l’addition grimpe bien trop vite… Nous avons pris la saucisse et le tartare avec une
Si vous aimez la bonne viande, c’est une adresse à tester. Les prix sont correctes pour ce qui se pratique sur Lille et pour la qualité des produits. Attention à réserver à l’avance car la réputation surpasse la taille du restaurant…
De passage avec des amis que vous dire; que cela soi entre amis ou en famille, Ce petit restaurant a tous d’un grand. Une carte a viande d’exception, une carte de vin à ne plus savoir, des digestif de grand nom. Le cadre est très charmant, l’accueil tout autant. Pour la cuisine c’est un régale. L’é
Nous avons passé un très bon moment dans votre restaurant, les plats sont délicieux et les serveurs d’une gentillesse et simplicité très accueillante, je reviendrais !
Accueil chaleureux. Cadre très sympa. Nous souhaitions manger assez rapidement et les délais ont été respectés. La viande est évidemment délicieuse, les plats bien fournis. Le tartare est très bien, le carpaccio également (il suffit de voir la photo) Bref, rien à redire. Le coût est tout à fait adap
Cadre très sympa, service au top, une cuisine de qualité. je recommande cette adresse
Excellente adresse pour les amateurs de bonne viande! Nous étions 4, on a pris 2 côtes à l’os d’1kg chacune, nous nous sommes régalé. Attention toutefois, la bonne viande a forcément un prix, donc ça reste un petit budget tout de même.. mais il y a aussi d’autres très bons produits plus accessibles
Très belle découverte !!!! Un large choix de viande maturée, le conseil dans le choix de la viande est au top, on vous présente à table la pièce choisie avant de vous la préparer, une très large carte des vins où toutes les régions sont représentées, on a passé un super moment gustatif. Le concept e
Nous avons passé une soirée formidable aux bouchers bien élevés. La cote a l’os était délicieuse, le vin au top avec en plus les bons conseils et l’histoire de celui-ci, le tout dans une ambiance ultra joviale avec une mention spéciale pour Pierre et Marie qui ont grandement contribué au plaisir de
Le filet était tendre, la cuisson comme il fait et un accompagnement bien dosé. Et le baba au rhum est vraiment original avec poire et mascarpone. A refaire sans problème. La crème brûlée était également bonne.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere