Les Toquées By Benoit Bernard
100/100 (548 ratings)
"J'y suis allée diner seule pour mon anniversaire. Le cadre, l'accueil et l'ambiance dans son ensemble était chaleureux, agréable. L'équipe est à..."
Maksye De-Paul Gouamba Bitsi
"Plein de générosité, Benoit est un personnage bien connu des Lillois depuis des années. On y retrouve ici une cuisine généreuse, des amuses..."
Nicolas VALLEZ
"Nous avons passés un agréable moment entre collègues.
Nous avons testés le bistrot un midi.
Le menu est à 35 euros avec différents choix.
Les..."
Laurie Descamps
"Un chef entier qui vie sa cuisine et qui s’adapte à nos envies.
Enfin une vrai occasion de renouer avec la vrai gastronomie sans pour autant..."
gregory declercq
"Deuxième passage chez les Toquées ce 1 Septembre 2023.
La première fois, c'était soirée restaurant avec madame, tout y était, belle carte des..."
Quentin MISCHKIND
"Entre amis un soir de 14 juillet. Nous n'étions pas venus depuis un moment et même si la cuisine reste de qualité, l'entretien des lieux laisse à..."
Axelle Jacquinet
"Quelle belle découverte! L'hotel est une très belle demeure, chaleureuse, située au bord de la Deule. Les chambres sont spacieuses et baignées de..."
Celine de Nogent
"Maison d’hôtes calme très bien située au bord du canal à 20 mn à pied du Vieux Lille. Belle chambre confortable. Petit déjeuner copieux et..."
Dominique Morisset
"Un service atypique et original
Un chef vrai et authentique qui n'hésite pas à répondre aux attentes des clients en ajustant le menu
Il est..."
Pauline Bourdarias
"Toujours un plaisir de manger chez M. BERNARD Benoit. Le repas à été de très très bonne qualité. Nous sommes toujours bien accueilli dans le..."
Corentin D
"Encore un agréable moment passé. Le concept d’aujourd’hui était juste parfait. Buffet d’entrées et de desserts à volonté. Plats..."
Céline Cléret
"Je ne peux juger les chambres car nous y somme allé pour le restaurant gastronomique, cependant, le service était incroyable, le dressage était..."
Yohann Santerre
"Un moment hors du temps au cours duquel les papilles furent en émoi. Un délice pour les yeux, pour le ventre et pour le cœur. La cerise sur le..."
Annie Standaert
An error has occurred! Please try again in a few minutes