Meilleurs Dorade Braisé à Lille

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
The Kays Cellar
The Kays Cellar
87/100 (210 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Bars-restaurants
Européenne
Africaine
Africaine
Europe centrale
Restaurants de bière
Restaurants de bière
Europe centrale
Bars-restaurants
Déjeuner
Dîner
Poisson Frit
Dorade Braisé
Europe centrale
Africaine
Française
Bars-restaurants
Européenne
Restaurants de bière
Reservations
Déjeuner
Dîner
"Quelle pépite dans le centre de Lille qui gagne à être connue. L'accueil est chaleureux, la cheffe prend le temps de venir expliquer son menu pour..."
constancecoq
"Accueil chaleureux, un propriétaire attentif et soucieux que ses clients passent un bon moment, une cuisine typique, diversifiée (viandes,..."
Christelle Delescluse
"Si vous voulez découvrir la cuisine africaine, The Kays Cellar est définitivement le restaurant à choisir à Lille. Une belle carte parfaitement..."
Vinc D
"Belle découverte ! Le Directeur Julio est sympathique et accueillant. Les plats sont vraiment très bons. Nous avons pris DG et chèvre grillée, un..."
Mélyvanh Visetbanthao
"The Kays Cellar, une incroyable découverte 🤗 nous avons passé un excellente soirée. Les plats étaient à tomber par terre, un restaurant super..."
Sultan Bagci
"Diamant brut à Lille À mon arrivée ce qui m’a frappé en premier c’était le cadre, Rien à voir avec les restaurants africains que j’ai..."
Amadou Dione
"Je suis tombé sur ce restaurant par hasard et ce fut une merveilleuse surprise. La cuisine est excellente et le service est sympathique et..."
Christopher Jon
"Cuisine d'Afrique centrale que nous ne connaissions pas du tout, nous ne sommes pas du tout déçus d'avoir essayé ce restaurant. Les plats sont..."
HO David
"Accueil chaleureux, très bonne ambiance, repas copieux, très bons et bien relevés pour ceux qui le désirent..."
Yannick Delplace
"Quelle belle découverte ! Cuisine exceptionnelle, pleine de saveurs et servie copieusement ! Tout a l'air délicieux, le choix a été compliqué..."
Aurélie Pronnier