Commentaires Au Bon Accueil

4
stephane SOURY
+4
Très belle terrasse sous la glycine. Des plats maison, savoureux pour un prix raisonnable formule à 40€ entrée plat dessert... Ce n est clairement pas un piège à touristes. Je recommande vivement.
5
Benjamin Durand
+5
Une excellente expérience. Accueil chaleureux. Une table de disponible alors que nous n’avions pas réservé. Le cadre est bucolique avec la terrasse sous les arbres. Les saveurs sont au rendez-vous et les plats vraiment bien présentés. L’ensemble des plats sont vraiment savoureux mais l’entrée m’a particulièrement scotché. Le service est impeccable. Avec le sourire et l’amabilité. Tout ces ingrédients ont permis de passer un excellent moment Au bon accueil, qui porte vraiment son nom. Je recommande vivement. Un grand merci à toute l’équipe
5
Julien GRIGY
+5
Nous avons passé un très bon moment dans cet établissement. Le personnel est très agréable avec mention spéciale au serveur d'une extrême gentillesse. Niveau cuisine c'est un sans faute, tout est maîtrisé, les produits sont de qualités. À celà vous ajoutez une jolie terrasse ombragée par une glycine, un rapport qualité prix très correct. Je recommande chaudement.
5
Justine Dalche
+5
Nous avons dîné au bon accueil le dernier soir de nos vacances les 3 dernieres années. Nous sommes toujours ravis. Les prix ont augmentés cette année mais la qualité est toujours au rendez-vous. La terrasse est elle aussi toujours agréable pour dîner. Le jeune serveur de cette année est formidable.
5
Fabien Gachet
+5
Un moment où notre groupe était affamé après une randonnée canoë kayak de 12 bons kilomètres et une montée pour la vue panoramique sur la dordogne, le bon accueil porte bien son nom et nous a sustenté avec de bons mots et de bon mets (exceptionnels), nous permettant de redescendre de cette vue panoramique en roulant heureux de cette expérience unique, à refaire avec grand plaisir et les yeux fermés.
5
Jean-Marc Sinel
+5
Cadre tranquille et magnifique sous une glycine. Accueil chaleureux avec une carte simple et appétissante. Le porc confit est une régal. Beau détour assuré.
4
Simon Chaventre
+4
Très bon restaurant, cadre très agréable sous une tonnelle de glycine, dans un superbe village en bordure de Dordogne. Accueil et service très attentionné, rapide efficace avec beaucoup de gentillesse. Plats raffinés goutus plein de saveurs aussi beaux qu appétissants. Je vous le conseille !!
5
Delphine El Bourji
+5
Allez-y les yeux fermés, ce restaurant est vraiment extra ! Des plats frais, locaux et élaborés avec goût. La côte de cochon fermier est un pure délice pour les papilles, les coquilles saint jacques aux légumes, à s’en faire péter la panse! Et le coup de cœur c’est sans hésiter le sorbet maison aux fraises du Périgord, mamamia !! Bravo au chef pour cette cuisine parfaite mais aussi au personnel pour leur professionnel et leur sourire 😊
5
Anatole Acqueberge
+5
A la base venu pour un concert de musique, nous avons goûté le cassoulet du chef et sommes repartis musiciens! Chapeau l'artiste il était croquant et fondant, nous dirons froquant Au plaisir et bien à vous Amicalement vôtre, Anatole
5
Flo riviera
+5
Diner dans ce merveilleux restaurant aux spécialités périgourdines pour clôturer nos vacances - quelle belle découverte, tout était parfait : accueil chaleureux et avec le sourire 😀 avons bien été conseillé sur le choix du vin - l’entrée, plat et dessert tout était exquis, savoureux ,un vrai plaisir pour les papilles 😋 bravo !
5
Regis Azzoun
+5
Un magnifique dîné Des plats très bon et bien élaborés Des produits d’exelentes qualités Je classerai en bistronomique… Des prix dans la moyennes pour ce niveau de restauration et le cadre… À faire sans hésiter.
5
titanic debordeaux
+5
Restaurant parfait😃, merci pour votre accueil , vos plat, un vrai moment de détente et de partage
4
Doriane Das
+4
Très jolie endroit pour manger. Possibilité de manger des plats typique de la région comme le fameux cassoulet! Nous étions 15 personnes et le service a été bon en hi de notre nombre !Néanmoins petit bémol sur la taille de la tarte citron meringuée en comparaison avec les autres desserts… Les autres desserts ont une taille raisonnable mais la tarte ressemble plus à une mignardise…pour 8€ de mémoire c’est très cher…!
5
Amandine B.
+5
Très bon restaurant dans un cadre charmant avec sa terrasse sous les glycines. Les plats sont de qualité, je recommande tout particulièrement le tartare de tomates à l’ancienne ainsi que le dessert Pavlova. A noter qu’il n’y a pas de menu enfant mais nous avions été prévenu à la réservation. Le personnel est très aimable et très prévenant avec les enfants, nous avons été bien accueilli avec bébé en poussette.
5
Joel Ploquin
+5
Nous avons passé un excellent moment. Tout était très bien... Repas,accueil,terrasse sous la glycine.. A refaire avec grand plaisir !!
4
Celine L.
+4
La terrasse sous les glycines est superbe, c'est très agréable quand il fait chaud. Nous avons chacun mangé une entrée (tartare de truite et tartare de tomate) et un dessert (Pavlova), tout était délicieux ! Néanmoins, nous avons trouvé les prix élevés, dommage
Clicca per espandere