Commentaires La Cuisine Du Cloitre

5
Herve C
+5
La perfection est au rendez-vous. Les plats sont succulent d'excellents qualité. Le service et parfait, les serveurs conseille et décrive très bien les plats. Je peux que conseiller fortement ce magnifique restaurant.
5
Nicolas H
+5
Une belle expérience où l’on se laisse bercer par le chef avec le menu « surprise ».
5
El gatito Colorao
+5
Nous y avons fêté notre mariage en petit comité et tout était parfait! Le chef nous a proposé plusieurs options de menu adaptés aux produits frais et locaux de la saison. Le service a été toujours souriant et serviable (même pour nous faire chauffer un biberon pour les tout petits). Le repas était de la meilleur qualité, avec une présentation impecable et un très bon mariage avec les vins. Ils ont tout à fait rendu notre journée spéciale et inoubliable.
5
Jade Oceane
+5
Magnifique moment, un repas extraordinaire Noël avant Noël un restaurant à recommander absolument la féerie des papilles on remercie toute l’équipe tout le personnel ainsi que là chef À très bientôt.
5
Salkina Nika
+5
Un accueil très professionnel avec les serveurs au top, un cadre moderne et chaleureux. Concernant la cuisine un super concept “menu pour tout le monde”. Faites confiance au chef qui va vous surprendre visuellement et ça régaler vos papilles. Les plats vraiment délicieux et bien travaillé. En plus une très bonne bière locale proposé à la carte. On va revenir certainement!
4
Renyse
+4
La cuisine du cloître, le goût y est religion ! Derrière ce titre assez élogieux se trouve l’établissement de Guy Queroix implanté dans le quartier de la cathédrale depuis fin 2015. Le concept du restaurant est intéressant puisque vous donnez vos allergies ou ce que vous n’aimez pas et c’est tout, le chef et sa brigade cuisinent pour vous. 🍽️ 3 menus au choix : - Menu de la Providence 49€ (3 services) - Menu des Allois 59€ (4 services) - Menu des Anges 69€ (5 services) Nous sommes partis sur le menu Allois pour cette première expérience. Arrivés et tout de suite pris en charge par notre serveur qui nous déleste de nos vestes. 🥃Pour l’apéritif, nous avons fait confiance au serveur qui nous a conseillé un vin qui irait tant pour l’apéritif que pour l’entrée. Les recommandations étaient bonnes puisque tout nous convenait. D’ailleurs tous les vins furent conseillés en fonction des mets. 👄L’amuse-bouche arrive, houmous au cumin, graines de pavot, radis… Bonne exécution. 🥓Les entrées arrivent avec pour composition : Huile de persil, jambon ibérique, oeuf cuit au froid, poireau grillé, salad pea, crème de poivron. Très bon. Le poireau manquait d’un petit quelque chose pour rehausser le tout pour nous. 🍲Deuxième entrée : bouillon thaï (lait de coco, citronnelle, gingembre), huile de persil, piment d’Espelette, gambas, Saint-Jacques, maquereau. C’était vraiment bon, le bouillon avait du peps, avec des marqueurs bien poussés, mais pour nous le maquereau était trop peu cuit puisqu’après un rapide passage à la salamandre, c’est le bouillon qui faisait sa cuisson. 🦆Le plat, canette, panure de dragée et son jus de cuisson, chips de feuilles de chou, légumes de saison. Habituellement je mange le canard rosé, là il était un cran au-dessus en termes de cuisson mais j’ai été étonné de la tendreté de celle-ci et de la jutosité… Tout était très bon, la panure de dragée allait parfaitement avec la canette, le jus un délice… Mention spéciale pour les feuilles de chou, nous n’aurions pas misé là-dessus et pourtant riche en saveurs. 🍰Dessert, chou à la crème et insert noisette… Rien à redire si ce n’est que nous étions repus 🙂 Le dernier verre de vin nous a gentiment été offert, c’est toujours un plus dans ce genre d’expérience client. 💶La note, 151 euros le tout avec un café, certains diront que c’est cher, nous, nous avons passé un bon moment même si l’attente entre la prise en charge et la première entrée était un peu longue pour nous. Conclusion, un bel établissement avec un concept changeant certes pas à la portée de toutes les bourses, mais à faire au moins une fois. À bientôt ! Renyse
5
Estelle Cnt
+5
Quel moment merveilleux nous avons passé ! Le service est impeccable et les plats sont aussi beaux que bons! Le restaurant a su s’adapter à ma maladie cœliaque (sans gluten) je les en remercie vivement! Notre petit chien a également été traité comme un petit prince. Nous reviendrons sans hésiter.
5
Nathalie Mayne
+5
Cadre très agréable, nous avons pu manger en extérieur entourés de fleurs et de carrés potagers pour notre plus grand plaisir. L’endroit est très calme, aucun bruit de rue. La cuisine est exquise, fine et délicate avec des produits locaux et de saison. Très bon service, pas d’attente, de l’anticipation, des conseils, bref aux petits soins pour le client. Nous reviendrons !
4
Sokh-Yin Suos
+4
J'ai passé un très bon moment, la qualité du repas était très bonne, riche en saveurs et raffinée. J'ai pris un menu 5 services, il est costaud, très copieux. Je ne le conseille que pour les grandes faims. Au début du service, la serveuse demande les allergies ou les aliments qu'on aime pas. Les plats sont surprise, on ne sait pas à l'avance ce qu'on mange. Super concept. D'ailleurs le service était impeccable, très agréable et professionnel. Je ne met pas la note maximale puisque je trouve que ça manquait d'originalité en terme de saveurs, de textures... Mais je le recommande tout de même vivement.
4
Celia Dcl
+4
Très bons plats, serveurs très gentils. Le concept du repas, de ne pas savoir à l'avance ce que l'on va manger est original nous avons beaucoup aimé. Cocktail très bon
Clicca per espandere