La Flamme menù, Linas
La Flamme Linas - Menu
Entrée
Escalope de foie-gras poêlée dans son coulis de fruits de la passion
11 €
Saumon fumé, crème légère et marinade du Sud-Est.
11 €
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, toasts et son confit.
11 €
Crottin de chèvre chaud et son huile de noix.
11 €
Noix de Saint -Jacques Poêle aux Bisque de homard et Potiron .
11 €
Six escargots de Bourgogne .
11 €
Plat
Le Cœur de ris de veau poêlés aux champignons de Paris sauce aux truffes.
21 €
Filet de Bœuf façon Rossini.
24 €
Magret de canard caramélisé accompagné de sa sauce miel – balsamique.
21 €
Les Noix de St Jacques à la parisienne.
21 €
Grande salade de poulet, foie gras de canard et jambon Serrano
15 €
Dos de Cabillaud sauce beurre blanc coco citron gingembre
21 €
Filet de saumon sauce vierge et crème de betterave
21 €
Dessert
Le nougat glacé maison, au miel et à la fleur d'oranger
7 €
La Poire confite et son caramel au fruit de la passion.
7 €
Crème brulée au fruit de la passion
7 €
Fondant au chocolat crème de framboise et glace vanille.
7 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €