La Saladerie menù, Linas
La Saladerie Linas - Menu
Entrée
Escalope de foie-gras poêlée dans son coulis de fruits de la passion
12.9 €
Saumon fumé, crème légère et marinade du Sud-Est.
12.9 €
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, toasts et son confit.
12.9 €
Crottin de chèvre chaud et son huile de noix.
12.9 €
Melon finement tranché et son jambon serrano.
12.9 €
Tartare de Saint-Jacques, kiwi et manque .
12.9 €
Tomates mozzarelle Di bufala et huile d’olive,basilic
12.9 €
Plat
Le Cœur de ris de veau poêlés aux champignons de Paris sauce aux truffes.
22.9 €
Filet de Bœuf façon Rossini.
25.9 €
Magret de canard caramélisé accompagné de sa sauce miel – balsamique.
22.9 €
Les Noix de St Jacques à la parisienne.
22.9 €
Grande salade de poulet, foie gras de canard et jambon Serrano
16 €
Dos de Cabillaud sauce beurre blanc coco citron gingembre
22.9 €
Filet de bar, au beurre citronné et crème de betterave
22.9 €
Dessert
Le nougat glacé maison, au miel et à la fleur d'oranger
8.9 €
La Poire confite et son caramel au fruit de la passion.
8.9 €
Crème brulée au fruit de la passion
8.9 €
Fondant au chocolat crème de anglais et glace vanille.
8.9 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2.5 €