Commentaires Le Cayrols

5
Alexandre Vincent
+5
Un très bon repas dans un cadre calme et reposant. Les plats fait maison sont bons, bien proportionnés et la petite touche d'inspiration Japonaise fait mouche. La preuve, on a oublié de prendre le plat et le dessert en photo. Petit bémol peut-être sur l'entrée du parking, dans lequel on est pas sûr de pouvoir rentrer.
5
Jocelyne Cal
+5
Le jardin de l art bidon Top de chez top Surprenant mais super Par contre je n ai pas été au restaurant
5
Julien Couturier
+5
Très bon repas ce midi. Produits frais bien travaillés, bons vins, service très sympa. Au calme.
5
marine angenost
+5
Très belle découverte ! Si vous êtes dans le coin je conseil fortement le détour et même si vous êtes loin d’ailleurs. Il faut aimer une ambiance tamisée et calme. Les plats, la présentation et le service sont au top. Et sans parler du prix qui est plus que raisonnable vu la qualité des produits. Entrée-plat-dessert-verre de vin : 36€. 😍
5
lorraine t'kint
+5
Quel délice. Service impeccable et nourriture d’une qualité rare (frais, local et bio). Et petit plus pour ses conseils avisés, nous ayant permis de déguster un vin délicieux. Un 5 étoiles pour une cuisine de rêve et un serveur charmant. Je vous le recommande vivement!
5
slash M
+5
Situé au beau milieu de la campagne à quelques encablures de Cordes sur Ciel le Cayrols est fidèle à sa réputation. Nous avons déjeuné en extérieur. Les tables sont bien espacées, ce qui permet de déjeuner en toute tranquillité et avec l'intimité adéquate. Les plats sont goûteux, très bien exécutés et présentés. Le chef maîtrise son sujet, ça se voit et ça se sent. La carte est minimaliste, gage de fraîcheur et de "fait maison". Nous avons débuté par le foie gras mi-cuit, accompagné par une marmelade d'abricots et une émulsion à la lavande, délicieux, une explosion de saveurs. Nous avons continué avec le magret de canard et sa cuisson parfaite et les Saint-Jacques accompagnées de rizotto à l'encre de sèche, un régal. Pour le dessert nous avons opté pour le gâteau au citron et le dessert au chocolat, tous les deux délicieux. L'entrée à été accompagnée par un verre de Gaillac doux et un Gaillac rouge pour le magret. Bon accord mets-vins. Les portions sont bien équilibrées, ce qui n'est pas toujours le cas dans un restaurant "gastro". Le menu entrée, plat et dessert est de 35€ et franchement c'est très correct au vu de la qualité des produits. Le vin au verre est d'un prix raisonnable. C'est une belle découverte, nous y reviendrons. Je vous le conseille particulièrement pour passer un très agréable déjeuner.
5
Philippe Prieu
+5
Nous avons fêté dignement nos 35 ans de mariage dans ce restaurant. Une entrée et un plat formidable (pas de dessert), nous avions fait le bon choix pour ce grand jour. Il faut faire le détour si on passe dans la région. Bravo. A l'extérieur, une expo street art très sympa.
5
Sabrina De Sousa
+5
Exellente cuisine le chef est super gentil très agréable et quand à la cuisine juste hallucinante surprenante on s’est vraiment régalés. Le cadre est super sympa et très agréable
5
Sylvie Collet
+5
Tres belle terrasse ombragée avec déco moderne et jardin expo d art. Carte réduite mais tout est fait avec des produits frais et de qualité. Cuissons parfaites et cuisine goûteuse. Vin au verre pour toute la carte c est très bien pour faire des accords mets/ vin. Service jeune et sympathique. Reservation recommandée.
5
Nina G
+5
Le restaurant vient de ré ouvrir et c'est délicieux ! Et le cadre est idyllique.
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