Commentaires Chez Bruno

Facebook
Lara Jozet
+5
Une très bonne adresse dans un endroit magnifique. Nous avons passé mon mari et moi un moment magique. Merci pour ce savoureux repas. Petit bémol, le homard servi sans sa pince🤔. Jamais vu ça avant. Néanmoins l’ensemble du repas était parfait et le cadre est magnifique.
Facebook
Carole Valet-thomasset
+5
Un cadre splendide, le personnel est très professionnel et très agréable. Le maximum possible est fait pour que vous passiez un moment inoubliable et le must se trouve dans votre assiette: de l’exception et de la générosité.... juste MERCI.
Facebook
Shelly Jimenez Leveridge
+5
Amazon meal! The property is fantastic! The staff are attentive and knowledgeable. The owners are the sweetest and most personable men we have met on this trip! Definitely worth the cost of the meal! Don’t miss this experience!
Facebook
Elodie Soulard
+5
C'était une expérience exceptionnelle, délicieuse... Belle découverte pour moi que celle de la truffe qui était présente de l'entrée au dessert ! Le repas était tout simplement surprenant et divin !!!! Les assiettes étaient copieuses. Restaurant très agréable (la véranda). Service irréprochable. J'y retournerai très certainement...
Facebook
Laurent Guehenneux
+5
Un endroit magnifique, un personnel proche et discret , des patrons proches de leurs clients, si vous avez comme nous la chance de visiter les cuisines vous serez éblouis. Quand au dîner un délice. Avions pris une chambre pour terminer la soirée ( suite Lauriers ) prestations , salle de bains, café ,frigidaire rempli, literie formidable . Merci à tous
Facebook
Rossana Wendling
+5
Super!!! Pas seulement le menu mais tout est super ! La déco, l'endroit, l'accueil !
Facebook
Steve Dveris
+5
Literal truffle paradise in a magical setting. One of the best dining experiences of my life.
Facebook
Christine Moussa
+5
Merci Mr. Clément Bruno pour votre présence et à votre fils Benjamin un grand chef 👍j’ai juste un mais la dame blonde en caisse est vraiment pas agréable 😡heureusement que nous ne sommes pas venu pour elle.
Facebook
Nicolas De Marcellis
+5
Un pur moment d’émerveillement pour les papilles... un personnel aux petits soins, leChef lui-même pour une visite de ses cuisines et de sa cave... Les amoureux de la truffe ne peuvent qu’apprécier... Vous ne resterez pas sur votre faim... Complètement FAN... juste Bravo
Facebook
Sandrine Claire
+5
Un moment privilégié où le temps s’arrête pour profiter pleinement de la compagnie et des saveurs. Le raffinement dans un écrin de convivialité.
Facebook
Mariana Lopez
+5
Excelente! Como siempre! Muy agradecida de poder compartir un almuerzo entre amigo en un restoran tan bello. El servicio es perfecto y la comida magnifica. Muchas gracias y nos volveremos a ver!
Facebook
Yael Lavsky Heinrich
+5
An amazing experience We came all the way from israel to celebrate our 22 Years of marriage and we couldn’t ask for more Every course was precite and tasteful We will be more than happy to come again
5
Axel Barre
+5
Ce restaurant est superbe, aussi bien au niveau du goût, que de la beauté du lieu. De passage dans le sud, nous voulions (ma conjointe et moi) faire un bon restau à la truffe et nous en sommes ravis. C'est un lieu d'exception, je n'ai rien a redire là dessus. Au niveau du menu : ne mangez pas beaucoup le midi, les quantités sont très généreuses. Certains morceaux de truffes n'avaient pas de goût, ce qui est normal ce n'est pas la saison. Le dosage de la truffe est très bien fait dans les plats, peut-être que la cuisine est un peu trop "grasse" (cuisine généreuse) mais ça c'est subjectif. Les points négatifs : Les desserts : pour moi ils ne sont pas à la hauteur du reste, nous avons eu le choix entre plusieurs salades de fruits et une île flottante truffée. Le fruit n'est pas travaillé, et pour ce niveau là je dois dire que j'étais un peu déçu. Le personnel était très agréable, mais un des serveurs mangeait les mots, c'était très difficile de le comprendre. L'addition nous a été apportée après 15 min suite à une deuxième demande de notre part. J'aurais aimé un choix plus large de vin au verre, étant seul a boire je ne vais pas prendre une ou deux bouteilles seul. Mon verre de vin rouge m'a été donné alors que j'avais mangé la moitié de ma viande, sachant que ce verre a été demandé à minima 10 minutes avant. Voilà pour mon résumé, J'ai énoncé les points négatifs a des fins d'amélioration, car nous ne regrettons en aucun cas notre repas et le prix que cela nous a coûté. Merci à toute l'équipe Bruno !!!
5
YANNIS MISSU
+5
Que dire de ce lieu que j’adore déjà 2 fois juste magique du début à la fin cadre, service, nourriture tout est parfait. Il faut y aller au moins une fois dans sa vie et bien sûr aimer les truffes.
5
toscano carine
+5
Toujours un plaisir de ce rendre dans ce restaurant merveilleux le cadre est magnifique avec sa cheminée qui fait bien son effet. Le repas délicieux le service parfait je recommande à cent pour cent
5
Raphaëlle RIESTER
+5
Un moment merveilleux et inoubliable! Tout était excellent du début à la fin. Une succession d’amuses bouche, d’entrées, de plats et de desserts raffinés et aux saveurs délicieuses, servis par un personnel aux petits soins et absolument adorable. Nous étions 3 adultes et 3 enfants (12, 11 et 10 ans), tout le monde a été enchanté! Les enfants sont choyés autant que les adultes, c’est tellement rare! Le cadre est enchanteur dès l’arrivée, la terrasse est tellement belle et apaisante, si joliment décorée et arborée. Notre serveur (dont je ne connais malheureusement pas le nom, il avait un léger problème de voix, il se reconnaîtra) a été irréprochable, tellement gentil, doux, serviable et parfaitement professionnel! Mon neveu de 11 ans (petit gastronome qui a pris, malgré son âge, un menu adulte!) s’est vu offrir 2 truffes à la fin du repas, moment à jamais gravé pour lui j’en suis sure! C’est la 3eme fois que j’ai la chance de venir (1 fois il y a 10, puis là 2 étés de suite) et j’ai l’impression que c’est chaque fois encore meilleur. Merci à toute l’équipe pour ces moments suspendus dans le temps. Nous reviendrons!
5
Jeremy MULLER
+5
Magnifique mas provençale, idéalement situé, décoré avec beaucoup de goût, arboré et avec un charme immense. Très belle accueil, très belle décoration de la salle, environnement chaleureux et convivial. Superbe cuisine, un régal pour les yeux et pour les papilles, une magnifique découverte. Personnel charmant et sympathique, tout particulièrement le sommelier et le chef de salle. On a eu le droit à une visite de la cuisine, au top.
4
Claudine Levy
+4
Le lieu est très beau avec sa terrasse agréable et sa salle à manger. Les plats aux truffes sont excellents mais le service laisse à désirer surtout en tenant compte des prix des menus. Premier prix, hors boisson, 95 €.
5
Laurita
+5
’arrivée au restaurant est époustouflante : on traverse les jardins agrémentés de verdure et de fontaines, c’est splendide. La terrasse est magnifique 🤩 À l’entrée nous sommes accueillies par le chef Benjamin Bruno qui nous installe dans la salle bibliothèque 📚, très intimiste, comme hors du temps. La salle en verrière est très belle également. Nous commençons par les amuses bouches qui annoncent la couleur, ainsi qu’un apéritif offert par la maison 🥂 La succession de plats du menu du jour est incroyable, j’ai particulièrement aimé « Le plat d’Anthologie de la Maison BRUNO » une pomme de terre 🥔 avec de la truffe tuber Melanosporum. Une explosion pour les papilles 🎇 Le chef est passé nous montrer un énorme plateau de truffes fraiches, c’est impressionnant 😮 Au fromage 🧀 , nous avons déjà le ventre plein. Le menu est très généreux en truffe et très copieux 🤰🏼 🍰J’ai apprécié que tous les desserts soient tous présentés directement à table, ce qui permet de se décider plus facilement (ou pas ! 😅🤤) Une mention spéciale pour la qualité du service et la gentillesse de l’équipe🤵🏻🧑🏻‍🍳 Merci beaucoup pour cette belle expérience 💫
5
Tristan Bigourdan
+5
La truffe dans tous ses états: en amuse bouche, entrée, plat et fromage ! Tous les plats étaient vraiment excellents ! Le plateau des desserts est très esthétique !
5
Benoit Dieu-Hunin
+5
Très belle et agréable découverte du célèbre et prestigieux restaurant étoilé « Chez Bruno » à Lorgues ! Une cuisine raffinée et gastronomique ! Les assiettes ont une élégance certaine qui rime à merveille avec la qualité des produits utilisés. Service impeccable avec un personnel courtois, attentionné et très professionnel. Premier restaurant en terrasse pour nous pour fêter Pâques en famille. Un très belle et bonne table qui fait honneur à la gastronomie française.
5
Fanny - Foodguidemarseille
+5
Un restaurant gastronomique incroyable et idéal pour les amoureux de truffes! Vous pourrez déguster plusieurs déclinaisons de la truffe dans une cuisine très raffinée! Menu trois plats : Pain grillé à la truffe, accompagné de son amuse-bouche / Délicate association entre les asperges vertes de Provence et le caviar de truffes / Une pomme de terre accompagnée d'une crème de truffe et râpée de truffes / Option menu végétarien : Loup et son jus à la truffe / Caillé de chèvre aux amandes, miel de Valensole et truffes / Les douceurs créatives de Damien GOELEN : trompe l’oeil à la truffe, chocolat blanc, tatin PARFAIT!
Clicca per espandere