Commentaires La Table Du Moulin

Facebook
Ann Beard
+5
Great food, service and ambience. I had the ‘Rognon de veau’ it was superb. Both the chef and the waitress were very welcoming and took time to talk to us and had great sense of humour and hospitality. Would definitely recommend it!
Facebook
Mamoune Mamoune
+5
Cuisine aux saveurs innovantes et délicates un vrai régal pour les papilles
5
Pascale M
+5
Le service est courtois, très agréable et tout en discrétion. Pour ce qui est de la cuisine elle est audacieuse, les assaisonnements sont au millimètre. Nous nous sommes tout bonnement régalés et nous avons pris un plaisir fou à déguster les préparations du chef. C'est que du bonheur prennez le temps d'une pause pour découvrir ce lieu à qui nous prédisons un bel avenir. Bravo au chef et à toute son équipe. Nous reviendrons.
5
anti-stress Relaxation
+5
Nous y sommes allés déjeuner. Le cadre est sympathique tant au niveau de la salle que au niveau terrasse. Nous avons pris le menu du jour avec entrée, plat et dessert. Tout était parfait : qualité , fraîcheur des produits, présentation, saveur. Petit bémol sur le service : bien que sympathique, nous avons demandé l entrée sans gluten et il nous a été conseillé celle qui au final en avait. Mais cela ne nous empêchera pas de revenir.
5
Pascale Pouget Bernard
+5
Excellente decouverte, nous avons déjeuner à l extérieur sur la terrasse qui est calme et très agréable. Nous avons prix le plat du jour en formule menuu 33€ entree/plat/dessert Mon dieu que c est bon,cuisine très fine, aliments d excellente qualité on voit que tout est fait maison.Le service est rapide mais juste ce qu il faut et nous avons apprécié qu on nous rapporte de l'eau a chaque fois quecla carafe était vide sans que nous ayons à le demander Nous sommes venues au hasard et ne regrettons absolument pas car c est vraiment une adresse à retenir et à recommander Nous reviendrons avec plaisir déjeuner à nous dans cet établissement
5
henri capela
+5
Un MOF qui propose une cuisine bistro de belle qualité en proposant les standards gourmands. Un service détendu, une ambiance agréable et un excellent rapport qualité prix. Je conseille fortement.
5
Quentin Thr
+5
Une terasse dans un cadre provençale, un service parfait avec une serveuse gentille et souriante, et une cuisine excellente qui sublime des produits d'ici et d'ailleurs. Une adresse à visiter et dont le changement de propriétaire il y a presque un an a redonné une seconde vie !
5
Les Fondus De Fromages
+5
Très agréable moment passé pour cette fête des mères. Plats, service, sourires, petites attentions, le cadre. Merci M Rolancy, et merci a toute l'équipe aujourd'hui.
5
Popy
+5
Personnel accueillant. Les plats sont de qualité. Cadre agréable. À ne pas louper si vous êtes dans la région. Encore merci à toute l'équipe. Mention particulière pour les profiteroles sauce chocolat démoniaque.👏👏
5
OLIVIER LACAILLE
+5
Excellent restaurant repris depuis quelques mois, une belle découverte avec beaucoup d’originalité dans la carte, une terrasse agréable au calme et une salle où la décoration se marie à merveille avec ce lieu historique. Très bon service et rapport qualité / prix tout à fait correct.
5
Thierry T
+5
Nous fêtions ce soir notre anniversaire de mariage. Nous avons découvert cette table, et tout était parfait. Cuisine de qualité, très bonne ambiance, personnel à l'écoute, et plein d'attention. Le Chef Jacques Rolancy, est passé de tables en tables pour un petit message... Bref je recommande ! Très bonne expérience ! A très vite.
5
Franck Lacaille
+5
Magnifique ! Superbe ! Splendide. J’ai eu la chance de dîner plusieurs fois chez Jacques Rolancy et l’expérience est à chaque mémorable. Le gnocchi truffé est un incontournable. Le service est très pro mais détendu et à sa place. Jacques Rolancy passe systématiquement à chaque table saluer ses clients. il me tarde déjà d’y retourner. Merci.
5
Karine Palazzolo
+5
Exceptionnelle cuisine du meilleur ouvrier de France Jacques Rolancy : - Chipirons à la plancha, compotée de tomates parfumée à la lavande et au safran de Lorgues, perles de pamplemousse et cresson - Volaille croustillante et pommes de terre en millefeuille, crémeux de betterave cuite en croûte de sel rehaussé au vieux xérès - Escalope de foie gras poêlée sur un lit de saumon mariné, navets confits et gingembre, vinaigrette parfumée à l'huile de truffe - Couscous royal aux fruits de mer, poisson et homard, semoule de pois chiches au jus de mer corsé Service très sympathique et souriant
5
Le Mas des Cades Gîtes et Chambres d'hôtes Lorgues
+5
Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant. Les plats sont délicieux. Le service au top. Endroit incontournable à Lorgues où nous retournerons très volontiers avec grand plaisir.
5
Coyote K
+5
Très joli restaurant dans la non moins charmante ville de lorgues. Les plats sont très bons. Attention pas de menus à la carte le dimanche.
5
Steven Boisdefer
+5
Quelle belle surprise. Plats excellents, avec tout fait maison, et un superbe accueil. Mention spéciale à la terrasse très agréable. Allez y les yeux fermés, pour nous part, nous reviendrons !
5
Kate Deriv
+5
Cadre somptueux, lieu très romantique, plats très recherchés et exquis. C'est une magnifique adresse à tester a Lorgues.
4
Eric T
+4
Endroit très agréable, une terrasse à la belle ambiance de lounge et une cuisine qui ravive les papilles.
5
Pascale Ferrier
+5
Nous recommandons sans hésitation ce restaurant car tout y est réuni : cuisine excellente, salle à la fraîcheur agréable et bon accueil. Très bon rapport qualité/prix.
5
LEROY Patrick
+5
Pour les 80 ans de mon épouse, nous étions à 10, d'âges différents et de toutes générations. Comme nous étions nombreux nous avons pu tester tous les plats. A vrai dire tout le monde est sorti enchanté même les jeunes plus difficiles et habitués au Mac DO. Ma fille résidant à Lorgues nous avait recommandé ce restaurant et y reviendra encore, nous aussi du reste puisque nous restons à Flayosc. Le cadre est très agréable au calme, le personnel est à votre écoute, quant à la qualité des plats, ils sont raffinés et c'est un plaisir pour nos papilles. Je recommande donc ce restaurant.
Clicca per espandere