Commentaires Le Kreol

5
Ely Ker
+5
Très bon accueil dans un cadre convivial. Nous aurions préféré des plats un peu plus épicés mais c'était tout de même très bon. Les entrées et le punch étaient parfaits. Nous y retournerons avec plaisir.
5
Dnh Rzfn
+5
Cadre exotique et une musique d'ambiance qui fait voyager. Des plats qui ont ravi nos papilles (piquants seulement sur demande, ce qui est vraiment bien)et un personnel accueillant. Je recommande pour ceux qui souhaitent voyager le temps d'un repas.
5
Jean-Michel Nguyen
+5
Tres bon restaurant réunionnais. Nous avons testé le rougail saucisse et le ti jacques Boucané ! Les plats sont copieux gourmands et très bons! Les serveuses sont sympathiques et souriantes.
5
Nairolf Mo
+5
Très bonne adresse lorientaise ! Les fans des Antilles et des rhums arrangés y trouveront leur bonheur !! 😁 Il y a le café gourmand que tout le monde connaît, le café colonial, c'est un café et deux petits rhum arrangés, mais il manque le café gourmand colonial, soin de rhum arrangé + un café gourmand, mais pour rester attractif envers le client il faudrait mettre ce dernier à 10,50 € 😉
5
Audrey Christian
+5
Petit restaurant agréable et très accueillant, pour le décor et le service. Lumières un peu ambrées. Les plats sont délicieux et copieux. Épicés comme il faut. Allez y et régalez vous.
5
vince mal
+5
En tant que réunionnais, les restaurants créoles de métropole me font un peu "peur", car ils veulent souvent trop gourmetiser, ou européaniser les plats et l'ambiance ... Ce n'est pas le cas ici. Dès qu'on rentre, les souvenirs de l'île reviennent : margouillat au mur, photos du volcan, nappes traditionnelles, Maloya ... Super. Pour commencer, petite bière dodo et samoussas : très bons, très parfumés ! Nous avons ensuite testé le rougail morue et le rougail boucané ... Un vrai délice, et plat copieux avec riz et haricots. Rougail tomates et pate dakatine en accompagnement, traditionnel! Je reviendrai !
4
Jonathan Loth
+4
Beau cadre, service agréable et menu à prix abordable. A tester en soirée en couple ou avec des amis.
5
Gaetan le mauguen
+5
Tres bonne expérience.un accueil sympathique, une cuisine succulente. Nous reviendrons.
5
Thérèse Le Corre
+5
Belle soirée, accueil chaleureux et un régal du début à la fin du repas. Le patron très sympa qui prend le temps de venir parler avec nous. Et comme il a entendu que c'était mon anniversaire il éteint quelques instants la lumière et arrive à ma table avec une belle bougie. Une attention qui vient renforcer notre appréciation de l'ensemble. Je recommande chaleureusement l'établissement.
5
zeta cj
+5
Accueil chaleureux. Le chef s'est démené pour faire une entrée créole mais sans gluten ! (nous avions réservé quelques jours avant et précisé la présence d'une personne intolérante au gluten). Variété de rhums arrangés hors du commun et délicieux ! Nous avons aussi apprécié celui à la cannelle ! Des saveurs pour les papilles, voyage assuré. Un service agréable et chaleureux.
4
Stephanie PHILIPPON
+4
Très bonne expérience dans ce restaurant, qui propose des plats aux saveurs des îles. Les plats sont copieux, on y mange très bien. Manque un peu de chauffage dans la salle quand il fait froid dehors, mais le rhum réchauffe le cœur et le corps :) Service OK, mais attention à certaines erreurs dans l'addition ou la disponibilité des desserts. Je recommande vivement la réservation, endroit prisé pour amateurs de cuisine créole.
5
Guillaume Zeiner
+5
Un très bon restaurant créole, super accueil, super service, attentif aux clients. ( pas besoin de pleurer pour avoir une carafe d'eau elle est renouvelée toute seule). En résumé nous avons bien mangé dans un cadre sympa, je conseil ce restaurant.
5
Jean-Roger Hoarau
+5
Un haut lieu de la gastronomie des îles et tout particulièrement de La Réunion où les saveurs, les parfums des produits sont sublimées par un grand chef généreux et convivial. Une équipe remarquable. Merci.
5
Cathy Taté. Le Vote
+5
C'est un vrai régal de manger antillais. La patronne toujours agréable et accueillante avec le sourire, comme le personnelle. Allez y, vous ne serez pas déçus. Je conseille se restaurant fortement. Mieux vaut réserver
5
François Thomas-Collignon
+5
Simplement fabuleux. Le chef parvient à nous faire voyager en 1 bouchée. Un cabri massalé parfait, l'ambiance et l'accueil donnent le sourire. De quoi devenir un habitué !
Clicca per espandere