Très bonne cuisine terrine au fois gras, salade de la mer, tete de veau ravigotte, corniotte salée au st Jacques salades tout était très bon et abordable
Bon rapport qualité prix pour les amateurs d'une tête de veau un jour de marché ! Carte des vins perfectible. Complet le lundi midi si vous ne réservez pas...
Très bon restaurant. Atypique de la région. Bonne cuisine. Un poulet rôti au vin du jura et une tête de veau vraiment bonne. Ce qui est très difficile de trouver. Un acceuil chaleureux avec un cadre magique. Prix très raisonnable
Pizzas exceptionnelles, pâte fine, garniture ultra fraîche, habituellement je commande des plats traditionnels, je suis entièrement satisfait de cette petite entorse! Je vous souhaite a tous une excellente future dégustation!
Cadre traditionnel. Service rapide malgré le monde dans la salle. Pizzas à pâte fine excellente. Conseillé pour un arrêt en cours de route. Recommandé par le guide du routard de 2012 à 2017.
Pas cher. Tenanciers très gentils et serviables. Et ce goût et inimitable tant aux niveaux des pizzas qui sont succulentes que du poulet de Bresse au Vin jaune qui est encore meilleur
Très bon rapport qualité prix.
Menu du jour excellent.
Service au top.
A conseiller
Bon accueil, large fourchette de prix, cuisine traditionnelle de qualité. Une visite s'impose.
Très bon restaurant propre qualités quantités service super le rêve pour passer une soirée
Très bon accueil, très bon avec des prix correct en semaine pour le calme 👍 et le lundi pour l'ambiance marché 😊
Bon restaurant prix très acceptable avec des produit typique de la région
Antonella TOMEO (“Tulipe”)
+5
Restaurant très bien on est très bien servi bien accueilli et on y mange très bien je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes