Tout est parfait ! Les produits proposés sont juste au-dessus du panier, aussi bien crue que cuisinés. Le cadre est magnifique, le restaurant est atypique, l'accueil est chaleureux et le personnel est adorable. Des jeunes dynamiques et très professionnels, avenant et bienveillant. On voit de suite q
Endroit typique au bord du lac, Endroit typique au bord du lac, service souriant. On s est régalé huîtres, moules au roquefort. Très bon moment de partage entre amis. Comme il est spécifié, c est un endroit de dégustation et non un restaurant
Un détour par l’étang de Thau s’impose quand on découvre Sète tout comme un repas chez l’un des producteurs d’huîtres et de moules.
Le lieu est typique et a son caractère authentique. L’huître et la moule sont à l’honneur, sous forme froide et chaude. Serveurs très sympathiques. Il faut un peu atten
Je rejoins les autres commentaires : l'endroit est magique et la cuisine extra ! Huître et moules uniquement : servies chaudes gratinées, ou froides. Des recettes réalisées avec justesse (par exemple huître kiwi avocat : un régal !). Il vaut mieux réserver. Le service est à la hauteur du lieu, bref,
Nos Amis nous ont invités dans ce resto original dédié aux huîtres et moules. Entrée par L’atelier et vue sur les parcs à huîtres (je ne sais pas si cela s’appelle ainsi). Endroit sauvage et magnifique au bord de l’étang avec Sète en toile de fond. Nous avons pris plusieurs plats pour déguster. Ment
Très agréable endroit , où on allie un décor nature et authentique . on se pause pour le plaisir de nos yeux et papilles . Très bonnes huîtres et moules , finement cuisinées , avec du personnel souriant et un très bon accueil du maître des lieux . Merci
Si vous aimez les huitres vous adorerez cet établissement qui vous propose huîtres et moules sous toutes ses formes dans un cadre magnifique avec vue sur le mont Saint clair. Le personnel est hyper sympa, ce qui ne gâche rien.
Si vous voulez découvrir des produits frais, dans un cadre authentique de travail au bord de l’étang, foncez.
Prix on ne peut plus correct, belle quantité dans la brasucade, des créations originales avec les moules à la sauce chimichurri ou les huîtres façons tempura.
Il y en a pour tous les goûts
beau cadre au bord d mer,service et serveurs, serveuses très sympa. Grand parking. Les huitres gratiner sont excellents, moules
Du producteur aux consommateurs. Je recommande.
Un très bon déjeuner passé dans cet établissement où il sera vraiment difficile de trouver plus frais. Situé en front d'étang de Thau, on peut y manger des huître "traditionnelle" ou tester des versions plus audacieuses en tempura ou en préparation spéciale (tartare, ginger, ananas, melon, citron c
An error has occurred! Please try again in a few minutes