Armelle De Saint Sauveur
+5
Le must de toute la côte ! L'endroit le plus magique: unique de dîner dans l'atelier ostréicole devant les parcs à huîtres au coucher du soleil... Que des huîtres et des moules, crues ou gratinées , ou l'incomparable brasucade de moules, recette secrète et addictive... accueil bourru mais sympa ! On est vraiment dans d'authentique !
Cadre idyllique, produits top qualité, accueil super tout le personnel est aux petits soins et soirée closing de folie !!! ����
Merci laurent pour ton accueil et pour nous avoir fait découvrir ton univers ! Lieu magique ! Superbe décoration ! Lieu improbable ! Et surtout l’essentiel : Moules et huiles de grande qualité ! Beau travail !❤️👍
Tout est parfait ! Les produits proposés sont juste au-dessus du panier, aussi bien crue que cuisinés. Le cadre est magnifique, le restaurant est atypique, l'accueil est chaleureux et le personnel est adorable. Des jeunes dynamiques et très professionnels, avenant et bienveillant. On voit de suite que la mécanique est bien rodé. Vous avez le combo gagnant pour passer un agréable moment. Et surprise la note reste dans la fourchette moyenne. Bref une vraie pépite à faire absolument.
Endroit typique au bord du lac, Endroit typique au bord du lac, service souriant. On s est régalé huîtres, moules au roquefort. Très bon moment de partage entre amis. Comme il est spécifié, c est un endroit de dégustation et non un restaurant
Un détour par l’étang de Thau s’impose quand on découvre Sète tout comme un repas chez l’un des producteurs d’huîtres et de moules.
Le lieu est typique et a son caractère authentique. L’huître et la moule sont à l’honneur, sous forme froide et chaude. Serveurs très sympathiques. Il faut un peu attendre pour qu’on prenne votre commande (beaucoup de tables !).
On s’est régalé avec les moules sauce tomate/poivrons. Le tartare d’huîtres était très bon aussi, tout comme l’huître qui a été élue médaille d’or au concours général de Paris. Côté huître chaude, rien de palpitant à raconter pour nous.
Qualité des aliments : 5*
Qualité gustative : 5*
Inventivité culinaire : 3*
Service : 4*
Ambiance : 5*
Rapport qualité/prix : 5*
Je rejoins les autres commentaires : l'endroit est magique et la cuisine extra ! Huître et moules uniquement : servies chaudes gratinées, ou froides. Des recettes réalisées avec justesse (par exemple huître kiwi avocat : un régal !). Il vaut mieux réserver. Le service est à la hauteur du lieu, bref, ce restaurant vaut le détour.
Nos Amis nous ont invités dans ce resto original dédié aux huîtres et moules. Entrée par L’atelier et vue sur les parcs à huîtres (je ne sais pas si cela s’appelle ainsi). Endroit sauvage et magnifique au bord de l’étang avec Sète en toile de fond. Nous avons pris plusieurs plats pour déguster. Mention spéciale au moules gratinées à l’ail et aux huîtres tartare. Très belle carte des vins (à demander au patron).
J’écris ce commentaire pour ne pas oublier cette adresse afin de pouvoir revenir lors d’une prochaine escapade dans le Sud.
Très agréable endroit , où on allie un décor nature et authentique . on se pause pour le plaisir de nos yeux et papilles . Très bonnes huîtres et moules , finement cuisinées , avec du personnel souriant et un très bon accueil du maître des lieux . Merci
Si vous aimez les huitres vous adorerez cet établissement qui vous propose huîtres et moules sous toutes ses formes dans un cadre magnifique avec vue sur le mont Saint clair. Le personnel est hyper sympa, ce qui ne gâche rien.
Si vous voulez découvrir des produits frais, dans un cadre authentique de travail au bord de l’étang, foncez.
Prix on ne peut plus correct, belle quantité dans la brasucade, des créations originales avec les moules à la sauce chimichurri ou les huîtres façons tempura.
Il y en a pour tous les goûts à condition de ne pas être allergique à l’iode. Cuisine uniquement autour de la moule et de l’huître.
beau cadre au bord d mer,service et serveurs, serveuses très sympa. Grand parking. Les huitres gratiner sont excellents, moules
Du producteur aux consommateurs. Je recommande.
Un très bon déjeuner passé dans cet établissement où il sera vraiment difficile de trouver plus frais. Situé en front d'étang de Thau, on peut y manger des huître "traditionnelle" ou tester des versions plus audacieuses en tempura ou en préparation spéciale (tartare, ginger, ananas, melon, citron caviar).
Tarif un peu plus élevé que la moyenne mais vaut le coup.
An error has occurred! Please try again in a few minutes