Le Parc menù, Lourdes
Le Parc Lourdes - Menu
Pour Bien Commencer Nos Entrées
La Truite De Lau-Balagnas, Fumée Par Nos Soins, Crème De Vodka À L'Aneth Et Blinis
16 €
Les Saint-Jacques Juste Snackées. Autour D'Une Royale De Cèpes, Velouté De Topinambour
16 €
L'Escalope De Foie Gras Poélee, Vinaigre Balsamique Et Farandole De Fruits Rouges
16 €
Le Velouté Dubarry..Et Son Cappuccino De Châtaignes
9 €
Le Feuilleté Forestier, Chips Chioggia. Et Bouquet De Salade De Notre Inspiration
9 €
La Terrine De Poissons En Strates De Légumes Dhiver, Emulsion De Carottes Et Persil Plat
9 €
La Salade Frivole De Magret De Canard. Fumé Par Nos Soins
9 €
Paut Suiute... Las Plats
Le Filet De Boruf, Crème De Champignons Nobles, Nos Grosses Frites Maison, Légumes D'Hier Et D' Aujourd'Huj
22 €
Les Medaillons De Veau. Jus Court Au Vieil Armagnac
22 €
Le Filet De Sandre Sur Un Lit D'Automne. Émulsion Au Jurançon Et Polenta D'Agrumes
22 €
Le Tournedos De Truite De Lau-Balagnas, En Habit Fumé, Et Sa Créme Chorizo.
16 €
Les Linguines Aux Chipirons, Saveurs Du Pays Basque.
16 €
Le Navarin De Poissons, Jus De Crustacés, Et Légumes Du Moment.
16 €
La Petite Marmite De Canette, Moelleux De Choux Et Parfum De Curcuma
16 €
Le Risotto Forestier Aux Cepes. Éclats De Châtaignes.
16 €
La Piece Du Boucher, En Croüte Pyrénéenne
16 €
Notre Sélection De Fromages Des Pyrénées
La Tomme 100 % Brebis, Le Lingot Du Berger 100% Chėvre Et Le Montréjeau 100% Vache De Chez Dominique Bouchait (Meilleur Ouvrier Fromager De France)
12 €
Pour Se Gatre Praists..Nos Desserts
Le Délice Chocolat Noir Du Pare
10 €
A Notre Façon. Le Paris Brest Aux Spéculoos
10 €
La Demie Sphère Autour De L'Orange
10 €
La Tarte Tatin De Poires Caramélisées. Et Sa Glace.
8 €
La Crepe Alaska, En Chaud Et Froid.
8 €
Le Pafait Glacé À La Violette, Et Ses Figues Röties
8 €
La Creme Brulée Au Pralin. Préparée À Notre Façon.
8 €
Le Café Ou The Gourmand Et Ses Trois Mignardises
8 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €