Meilleurs Joue de Porc Confite Au Vin de Faugères Et Son Risotto D'épeautre à Lunas

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Château De Lunas Restaurant
Château De Lunas Restaurant
100/100 (3062 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Choix végétaliens
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Déjeuner
Dîner
Boissons
Un Vin Blanc Propose Par Lucie
Magret de canard
Joue de Porc Confite Au Vin de Faugères Et Son Risotto D'épeautre
Duck breast
Joues de Porc Confites Au Vin de Faugères
Café gourmand
Filet Mignon Accompagné de Différents Légumes
Foie gras
Vins Proposé Toujours À Un Prix Abordable Et Une Sélection Parfaite
Fondant Au Chocolat
Planche de Fromages
Thé Gourmand
Nougat de Chèvre
Onglet de Bœuf
Gaufre Saumon
Pintade Et Ses Legumes
Foie Gras Mi-cuit A la Gelée de Banyuls Et Brioche Maison
Calamars Et Filet de Truite Saumonée
Duo de Poisson Et Petits Légumes Croquants
Bœuf
Déclinaison de Foie Gras Foie Gras Crème Brûlée de Foie Gras
Foie Gras de Canard Et Amuse Bouche À la Betterave
Assis
Française
Européenne
Au bord de l'eau
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Salle privée
Cartes bancaires acceptées
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Bières & Vins
Style familial
Chèques-cadeaux disponibles
Places assises
Stationnement dans la rue
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Chaises hautes disponibles
Accepte les cartes bancaires
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Aperitif les pieds dans l'eau ,moment très atypique et sympathique. Ensuite nous sommes montés dîner, le repas fût très bon, le service..."
Céline Rivera
"Nous avons passé un moment merveilleux. Personnel à la hauteur, service impeccable et cuisine extraordinaire. Merci beaucoup aux serveur.se.s pour..."
Georges (“Jo 34”)
"Excellent restaurant, si ce n'est le meilleur des hauts cantons. L'accueil est parfait, dans un cadre très professionnel, mais qui reste assez..."
Fabien Dos Santos
"Très bon restaurant avec une cuisine de terroir de qualité où tout les produits sont frais. Un service de qualité avec des jeunes serveurs..."
La boite à histoire
"Un petit repas à 2 au bord de l'eau (prévoir un gilet) très bon. Bon accueil par le gérant, serveur agréable et pas d'attente entre les..."
aurelie hoareau
"Très agréable moment en terrasse au bord de l'eau. Le lieu paisible. Une cuisine de qualité et du personnel très sympathique et à l écoute du..."
Patrick Combernoux
"Le lieu est très beau, l'ambiance est super également, nous avons apprécié les plats, sauf peut-être la purée mais ce n'est que mon avis, le..."
Daniel Danielian
"Très satisfait d avoir pu trouver un restaurant qui cuisine maison dans ce bel environnement. J'ai mangé la gaufre saumon et la joue de porc. La..."
David
"L'endroit est magnifique, autant l'extérieur que l'intérieur et le menu est super bon, je recommande..."
Aldryo Fox
"Un lieu charmant au bord de la rivière..terrasse magnifique.. Une cuisine goûteuse et plutôt imaginative.. un personnel impliqué et a..."
Philippe Dussert
"Très belle découverte après la randonnée de Laval de Nize. Personnel très accueillant, serviable, aux petits soins pour les clients ainsi que..."
Isabelle Thomazic
"Une belle surprise, Tout était réuni. Nous avons diné sur la jolie terrasse au bord de l'eau Le repas fut excellent, les pizzas au top, et leur..."
elodie Saussan
"Cadre vraiment sympa, nous avons mangé en terrasse le long du cours d'eau. Les plats sont très très bons et le service aussi. Très bon moment..."
Pierre Pousseur
"Bon dîner sur une jolie terrasse romantique en bord de rivière. Pizza excellente et dessert croquant au praliné excellent. Bonne adresse, prix tt..."
Audrey Dias
"Nous avons dîné dimanche 2 juillet, tout était parfait, plats très fins, service très attentionné, très belle ambiance sur la terrasse au bord..."
Stéphane CONSOLO
"Toujours ce cadre superbe. Assiettes très joliment décorées. Viande de qualité et véritable portion. Bref toujours au TOP le Château..."
Jacques MAS