Parfait. Je n'ai pas d'autres mots en bouche pour décrire ce qu'il m'est arrivé.
On pourrait décrire cette expérience comme un tsunami. Le chef, cet être pour sûr exceptionnel où je ne m'y connais pas, est venu faire exploser les limites du goût. Il redéfini le mot "Délicieux". De repenser à ce déjeuner me fait monter les larmes aux yeux. Un grand MERCI !
Merci à l'équipe qui nous a accueilli dans le lieu, qui nous a aidé lorsque nous avions des questions, qui a été douce, agréable et très aimable. Merci encore à l'équipe pour leur prévenance. Ils ont su se rappeler de mon intolérance au fromage de chèvre tout le long du repas, et se sont souvenus également de l'anniversaire de mon compagnon dont j'avais parlé en réservant 2mois avant ❤️
Merci au chef et aux cuisiniers grâce à qui je peux maintenant mourir en paix et sans regrets.
J'avais peur que l'ambiance soit un peu trop feutrée ou guindée mais que nenni ! Il y a peu de tables (8 de mémoire) mais on s'y sent libre de parler normalement, de rigoler, d'y passer un super moment sans chichis superflus.
Tout comme le repas... Quelle dinguerie. Je manque de mots pour réussir à vous partager le travail formidable de Takao Takano.
Nous nous sommes pris une frappe, une claque de plein fouet, un tsunami de nouvelles saveurs, un ouragan qui est passé sur notre palais et à tout emporté.
Je ne serais plus jamais la même, encore merci. C'est la seule chose que je peux dire..
Nous entrons dans ce restaurant et nous sentons tout de suite à l'aise. La décoration et le mobilier est très épuré, le personnel à l'écoute et très discret.
Arrive le moment du régal des yeux et des papilles. Quelle délicatesse et finesse de présentation, quel bonheur ce mélange des goûts ! Et gustativement, c'est un voyage parfait. L'accord mets/vins est bien choisi.
Nous recommandons.
Une expérience culinaire folle, on en a pris plein la vue l'odorat et les papilles. On déguste vraiment une réelle œuvre d'art. Le goût et les textures s'allient de façon surprenante pour créer une expérience culinaire sublime, on aurait jamais pu imaginer ce qu'on allait manger juste en lisant le menu. La taille des plats n'a pas l'air très imposante mais on ne reste pas sur sa faim, c'est plus copieux que ce que ça en a l'air. Le service est précis et attentionné.
Superbe soirée hier entre amis, à 4. Petite salle avec une dizaine de tables ce qui a rendu la soirée plus intimiste.
Le repas s’est très bien passé : voyage gustatif garanti !
Le service a été au niveau : pas trop de « chichis ». Ils ont su être au niveau du repas tout en restant simples.
Je recommande
Accords parfaits.
Pour ma troisième visite dans ce restaurant, je n'ai pas été déçu. Menu abordable à midi pour un 2 étoiles Michelin. Encore une fois la finesse esthétique de la présentation , alliée à la subtilité des accords d'ingrédients fait merveille. Peut-on approcher de plus près la perfection ?
Que dire ? Si ce n’est que du POSITIF ? Élégant, Raffiné, Explosion de saveur, Généreux ?
Autant d’aspect positif qui me laisse pensif de ne pas pouvoir attribuer une 6ème étoile à cet établissement et à toute la brigade de ce restaurant.
Merci pour ce moment, merci pour ces plats qui ont mêlé tout ce qui a de plus goûteux, merci pour les explications de plats et pour votre investissement à rendre ce moment hors du temps.
Très bonne cuisine mais un trop consensuel dans les goûts selon moi.
Salle bruyante pour un tel restaurant
Service très attentionné.
Cinq étoiles pour un deux étoiles 🌠
Honnêtement je n'ai guère l'habitude de ce genre de lieux, quelque peu intimidants.
Mais l'atmosphère est sans pretention, le cadre assez intimiste et le service aux petits soins.
Surtout, ce qu'on apprécie le plus, c'est que chaque bouchée délivre une saveur différente, et les plats sont d'une grande délicatesse.
Ravi d'avoir enfin pu goûter la cuisine d'un chef dont j'entends parler depuis tant d'années.
Très bon moment. Très bonne table. L’accompagnement des vins est parfait.
Guillaume
Une cuisine savoureuse et parfaitement réalisée, avec un service à la hauteur des étoiles attribuées. C'est vraiment un sans faute.
Cependant il est vraiment dommage de constater un tel niveau sonore , ce qui dénote avec la décoration épurée de la salle et contribue à gâcher "un peu" le plaisir.
Expérience mitigée, je tiens à préciser que nous avons très bien mangé mais il manquait quelque chose. Le Saint Pierre était trop cuit et le dessert la Chartreuse prend trop le dessus sur la fève tonka. Concernant le service : bon sans en faire trop. En revanche les miettes sur la table jusqu’au dessert c’est un peu moyen.
Pour la salle, assez froide, un problème d’acoustique et trop de proximité avec la cuisine et les autres convives, on en attend plus d’un 2 étoiles.
Coup de coeur pour la Saint Jacques et l’amuse bouche de la maison.
Bon gastronomique sur Lyon. (L’un des meilleurs)
J’ai beaucoup aimé l’identité de chaque plats Le chef apporte sa touche personnelle et nous transporte jusqu’en Asie.
On se retrouve à déguster des produits que nous n’aurions jamais manger ailleurs (ris de veau par exemple).
Ce que j’apprécie le plus c’est la prise de risque d’allier plusieurs saveurs ensemble.
Les serveurs étaient très aimables.
Le dessert au chocolat était pour ma part assez lourd et fort. Je suis souvent déçu par les dessert dans les restaurants gastronomique.
Quelle magnifique expérience, une cuisine aiguisée avec des saveurs en 2 temps 3 temps ou 4 temps.
Le chef Takano est un magicien du plaisir et pour mettre en avant son talent il a su s’entourer d’une équipe compétente pour assurer le service en salle. Celle-ci étant de taille humaine avec à peine plus d’une vingtaine de couverts.
Merci pour ce merveilleux moment !!
Expérience mitigée pour ce restaurant que nous voulions absolument découvrir. Tout d'abord par la salle. Le côté épuré plaira à certains. En effet c'est joli mais on oublie le confort. Sans parler du bruit (une table de 6 au fond de la salle qui parlait et nous ne pouvions plus nous entendre, assez dingue dans un restaurant étoilé). Après par la cuisine. C'est un menu avec beaucoup de parti pris donc les plats vous plairont plus ou moins. Je garde 4 étoiles car les realisations sont très bien faites mais en fonction de vos goûts vous pourriez ne pas aimer (chose rare dans un étoilé où je trouve souvent que l'on arrive à manger des choses que d'habitude nous n'aimons pas). Nous ne regrettons pas l'expérience mais nous ne reviendrons pas.
Un merveilleux moment en famille, un sans faute. Je recommande vivement pour les fins gourmets.
Table gastronomique de qualité., un service aux petits soins. Mention spéciale pour la saint jacques et le généreux plateau de fromages. Petite attention sur le départ avec des petites douceurs offertes. A recommander.
Une merveilleuse expérience culinaire.
Les mélanges de saveurs, la qualité des produits, la présentation des mets et le service, tout y est pour vous faire passer un très bon moment et à en oublier le temps!
Très belle découverte. Tout était délicieux
An error has occurred! Please try again in a few minutes