Commentaires Le Poivron Bleu

4
Auguste Escoffier
+4
Une jolie cuisine inventive et gourmande,des déséquilibres toutefois en particulier avec le dessert trop de raselanout
5
Chloe R.
+5
De l'entrée au dessert, une seule chose a dire: délicieux ! Dommage qu'il n'y ait que deux soirs d'ouverture dans la semaine, on aimerait y aller plus souvent ! Cerise sur le gâteau, le chef qui vient a la fin du service (explications sur le dessert ou sur certains ingrédients), très appréciable. Rapport qualité prix correct.
5
Benj Rabsn
+5
Superbe découverte d'un restaurant de haute qualité ! Il est fortement conseillé de réserver. La salle n'est pas très grande (environ 20 personnes max) mais cela garantit la qualité. En effet avec mes collègues, nous avons très très bien mangé (depuis l'entrée jusqu'au dessert en passant par le plat). Les plats sont originaux et changent régulièrement. Du pur jus de poire est proposé en boisson soft. Très bon rapport qualité/prix. C'est absolument à essayer !
5
Nico Co
+5
Première expérience dans ce restaurant et après en avoir écumé pas mal autour des Brotteaux celui-ci se place tout en haut. Du service (qui au passage est rapide et donc appréciable quand on a peu de temps le midi) à la qualité des produits en passant par la créativité du chef, tout est parfait. Et en plus ils sont drôles. On reviendra!
5
Mehdi Alami
+5
Moment agréable pendant le déjeuner, l’entrée et le dessert était très bon, le plat était bon sans plus. Je reviendrai essayer un autre plat
5
gillesgp76
+5
Si vous voulez passer un repas agréable dans un lieu simple et bien vous êtes au bon endroit. Le rapport se doit d'être pris de l'entrée au dessert, n'envisagez même pas de ne prendre qu'un plat, aussi succulent fût il, le dessert et l'entrée sont là et méritent également d'être choisis. Je ne regrette pas d'avoir cédé pour un ensemble qui a été servi parfaitement et rapidement. Ravi d'avoir découvert ce restaurant grâce à une fidèle habituée, Seul regret qu'il ne soit plus près de chez moi ! Mais le détour en vaut la peine.
5
richard aznar
+5
Une très belle découverte avec mon amie qui connaissait déjà et qui m'avait recommandé le Poivron Bleu, un super moment, des plats savoureux, les conseils et explications, bref un sans faute, mention spéciale pour le baba au rhum qui est exceptionnel. Nous reviendrons avec plaisir et surtout nous allons en parler autour de nous.
5
Jm Dønø
+5
J'ai découvert le restaurant sur recommandation d'un ami. Quelle surprise, un petit restaurant au top. Des produits frais pour des associations originales. Le service est rapide et de qualité également. Le chef sort facilement de sa cuisine pour un bon mot ou nous expliquer comment il travaille ses produits. Il est tellement convaincant que nous avons réservé pour le lendemain rien que pour venir goûter le plats en question. Le rapport qualité prix quantité est imbattable. Bravo messieurs.
5
Cécile Cottin
+5
Nous avons découvert cet excellent restaurant à l'occasion d'un repas en famille. Tout est parfait, accueil, service, qualité et originalité des plats. Très bon rapport qualité/prix. Le chef à lui seul vaut le détour, il vient notamment vous expliquer les plats en salle mais pas que... On recommande fortement.
5
Corinne Perdreau
+5
Je m'y suis rendue ce midi avec une amie, pour la première fois. Que dire ? Divin, parfait, raffiné, excellent ! Le serveur et le chef très sympathiques ! Nous reviendrons c'est certain ! Bravo à eux pour leur professionnalisme
5
Jonathan Blanchard
+5
Restaurant intimiste. Une carte réduite synonyme de qualité et un personnel investi pleinement dans son travail. Les plats sont recherchés et en cuisine on invente et innove. C'est chouette et recommandable à souhait. Délicieux !
5
johanna morot
+5
Un excellent moment passé au Poivron bleu ! Un menu de qualité avec de superbes saveurs. Le dessert crémeux de caramel avec pesto sucré et lait fermenté est venu clôturer a la perfection le repas. J'y reviendrai avec plaisir.
5
Héloïse Chrrr
+5
Lieu chaleureux et intimiste, qui nous a pris en charge à la dernière minute malgré une soirée visiblement chargée où nous n'avions pas réservé. La seule condition étant que nous libérions notre table tôt, nous avons été servis en conséquence - très rapidement. Mieux vaut réserver car petite capacité. Menu unique le soir avec entrée plat dessert et 2 choix pour chaque. Plats fins, clin d'oeil au chef qui passe parmi les tables à la fin du repas, service impeccable.
5
jérôme Widemann
+5
Superbe cuisine Créative et succulente Service remarquable avec le chef qui vient expliquer ses desserts Excellent rapport qualité prix
5
Frederic Vincent
+5
Superbe expérience Plats originaux et succulents Accueil souriant, service efficace et au final addition bien raisonnable. Et en plus une très bonne carte des vins Vivement que nous y retournons !
5
Gilles M-R
+5
Cuisine fine et grande qualité. Une formule unique le soir (34 euros, tarif raisonnable), gage de fraîcheur. Un petit bémol qui n'entache pas les cinq étoiles que je mets volontiers : étant flexitarien j'ai apprécié l'ensemble du repas mais j'aurais encore plus apprécié s'il y avait eu une option végétarienne en entrée ou plat principal. Le chef est très enthousiaste et l'ambiance est joviale. Je recommande.
5
Florian Guérin
+5
Un restaurant qui ne paye pas de mine mais qui a un des meilleurs rapport qualité/service/cuisine/prix de Lyon. Un menu à 34 euros le soir d'une qualité incroyable. Un super chef qui sors des plats avec des goûts modernes très bien maîtrisé. Une magnifique sélection de vin. Je recommande fortement et il faut réserver évidemment.
5
Mlle Lena
+5
Excellente expérience ! Des plats raffinées avec des saveurs surprenante et délicieuse ! Le service est très bien mais peut être trop rapide à mon goût, et dommage que l'on soit un peu les uns sur les autres mais sinon je recommande fortement !!
5
Benoit Roy
+5
Restaurant comme on les aime. Une cuisine travaillée et pleine de saveurs, un service convivial avec une équipe au top. Un très bon moment et un rapport qualité-prix excellent !
Clicca per espandere