Commentaires L'atelier Des Augustins

5
Yvan Bourgault
+5
Mon restaurant favoris à Lyon. Le service est royal, le patron vient discuter avec chaques table. Les plats sont succulents, le menu mystère me surprend à chaque fois. Je recommande vivement l'accord mets et vin, la sommelière est remarquable !
5
Mélodie Switalski
+5
Une belle découverte nichée au coeur de Lyon. Nous avons choisi le Menu 3 séquences surprise le midi. Un accord mets et vins à la hauteur des plats proposés! Une jolie présentation, de la finesse et de l'élégance. Belle atmosphère du restaurant. Un service attentionné, nous reviendrons. Merci à toute l'équipe pour cette belle expérience gustative. Mel & Arnaud
5
Morgane
+5
Nous sommes venus un samedi soir déguster le menu surprise unique à 75 euros par personne + un accord mets et vin à une cinquantaine d'euros. Seul bémol : trop d'attente entre note arrivée et la première entrée (une heure environ, un peu long). Mais sinon rien à redire. Le chef a une super démarche de cuisiner des produits de producteurs locaux et de son propre potager. Et même dans ses assaisonnements il essaie de trouver des alternatives aux épices qui viennent souvent de très loin. Sa cuisine est très recherchée, très bien exécutée et les goûts sont très francs. Beaucoup de découvertes au cours de ce repas. Le service est aussi impeccable et aux petits soins.
4
Thibault Butin
+4
Très bon concept de menu surprise. L’accompagnement mets et vins permet de goûter plein de saveurs ! La serveuse qui s’est occupé de nous en a fait un peu trop et ne semblait pas naturelle.
4
sarah aloui
+4
Lieu très cocooning. Nous avons passé un agréable moment. L'équipe est très accueillante et bienveillante. Ils sont de très bons conseils et la sommelière est au top. Les plats sont des merveilles nous passons de l'intrigue et la curiosité par la surprise. Nous avons beaucoup apprécié notre repas. Je recommande cette adresse. Vous serez pas déçu entre le gastronomique et le bistrot.
5
Audrey MAGNIN
+5
Petit restaurant, agréable et sobre. Les assiettes sont fantastiques, j' ai été impressionnée par le dessert à base de courge qui était d une finesse et d une gourmandise folle. C' est une table à faire absolument sur Lyon.
5
Sonia Tlemsani
+5
Nous y sommes allés pour le déjeuner, le restaurant propose un menu surprise à 39€ que j’ai trouvé être un bon rapport qualité prix. Je salue la démarche du 100% local ! J’ai particulièrement aimé le plat et le dessert. Aussi, les vins étaient délicieux et le service très souriant et attentionné. Je recommande !
5
Nathalie
+5
Superbe découverte ! Un menu surprise en 6 assiettes tout a fait surprenant. Un delice pour les yeux et les papilles. Prix raisonnable au vue de la qualité des produits. Acceuil et service irréprochable, une belle découverte pour un dîner pleins de saveurs. Je recommande.
4
Marie Guillou
+4
Cuisine raffinée a la hauteur de ses distinctions. Dîner très sympathique, table réservée depuis plusieurs semaines pour un samedi soir. En revanche une tenue correcte pour le service ne serait pas de trop.
5
Stan 207
+5
Ce restaurant est une très belle trouvaille. Le chef propose un menu unique avec des produits frais locaux (max 200km de Lyon). Choix entre un poisson ou une viande. L'accord mets et vins proposé match très bien et nous a permis de faire de belle découverte. Les plats sont beaux et bons, le personnel très gentil et à l'écoute. Le chef passe voir les clients pour échanger avec eux. Nous avons vraiment passé 1 très agréable moment. A refaire
5
Oriane
+5
Je crois pouvoir dire que l'Atelier des Augustins se place en première position de mes restaurants coups de coeur ! Ce fut un sans faute, aussi bien dans le choix des plats surprises, que dans leur présentation et leur goût exquis, sans oublier la décoration du restaurant et le service très professionnel et soigné. Nous avons adoré pouvoir échanger avec le chef et d'autres membres du restaurant, tous aussi passionnés les uns que les autres. Tout cela est d'autant plus agréable que la note reste très correcte pour une telle qualité. Nous reviendrons sans hésitation pour déguster à nouveau ces mets raffinés et avoir de nouveau des paillettes dans les yeux à chaque plat servi !
5
BRUNO
+5
Toujours, un magnifique moment , avec une équipe aux petits soins. Étant un habitué de ce restaurant, à chaque venue, la progression est toujours impressionnante. Chaque repas est une découverte, et ce menu surprise est une magnifique invention. Malgré le fait que parfois vous voyez des assiettes arriver, avec un condiment que vous n’aimez pas, laissez tomber tous vos a priori sur, et faites confiance au chef et à son équipe pour vous faire aimer, ce que vous pensez ne pas aimer ! Sans oublier la sommelière, qui vous fera découvrir des vins improbables,qu’elle accordera parfaitement avec les différentes assiettes proposées.
5
david gauthier
+5
La quasi perfection ! Les plats "surprise" sont vraiment originaux. Une explosion de saveurs, avec des produits locaux. Le service est bien, et la vaisselle au top. Seul bémol, le restaurant est un peu bruyant.
5
Olivier Chervin
+5
Quel plaisir de vous retrouver, plus grand, plus beau mais toujours aussi bon et souriant. Aucune fausse note dans les assiettes, ni dans l’accueil. Bravo !
5
Laure G
+5
Je suis venue plusieurs fois à l'Atelier des Augustins et c'est à chaque fois un délice et une découverte de goûts nouveaux! Nous sommes toujours accueilli chaleureusement par Nicolas le patron et les serveurs. Nous prenons toujours le menu surprise et nous avons jamais été déçu. Les plats sont confectionnés à partir de produits frais et de saison. En prenant l'option accord mets&vins nous sommes sûr d'avoir le vin qui accompagne parfaitement les plats qui nous sont proposés. Pensez à réserver si vous voulez être sûr d'avoir une table.
5
Pierre-Jean ALIX
+5
Attention, futur étoilé ! Cadre chaleureux, service agréable, créativité au rendez-vous : un repas formidable du début à la fin 👏👏👏 Petit bémol : la quantité du vin au verre.
5
Atsu KOMLAN
+5
Adoré le menu surprise et le wine pairing. Créativité, saveur et fraîcheur des aliments au rendez-vous. Le plus est la philosophie de cuisine axée local sourcing. Un must sur Lyon.
5
David Deyrieux
+5
Le COVID n'a pas tué la gastronomie. Nous avons pu le vérifier Samedi soir à L'Atelier des Augustins. Une découverte gustative à chaque plat avec un accord mets et vin succulent. Le service est juste parfait, le masque n'empêche pas un service souriant et attentionné. Ca fait tellement du bien de manger un cuisine moderne, et inventive qui bouscule les sens et les préjugés que l'on peut avoir sur certains aliments. merci pour cette belle soirée.
Clicca per espandere