Bon resto et très bon accueil.
Entrée Plat et dessert raffinés :)
Nous avons commencé par un amuse bouche à l aubergine qui était très bon.
J ai pu ensuite tester les 3 entrées en partageant avec ceux qui m accompagnaient et elles étaient toutes bonnes. Peut être une légère préférence pour le canneloni st jacques écrevisse.
Côté plat, j ai testé l onglet qui était très bon et goutu. La fleur de patate douce est fondante en bouche.
Côté dessert, la tarte citron basilic était bien et copieuse. Elle était bien dosée en basilic (pas trop prononcé non plus) et bien citronnée.
Le dessert au chocolat, la serveuse vient nous verser du chocolat chaud sur la coque en chocolat pour la faire fondre. A l intérieur, il y avait une partie un peu glacée. C était aussi un bon dessert.
Le menu entrée plat dessert nous a coûté 39e. Si vous êtes gourmand, vous pouvez rajouter des entrées ou desserts en plus dans le menu (menu en 4 services ou 5)
Nous avons pu payer par carte bleu.
Je vous conseille de réserver car il était plein le lundi soir où nous y avons mangé.
Une superbe expérience. Nous nous sommes lancés dans un menu en 5 services, et nous sommes repartis comblés et repus! Tout était bon du début à la fin, et effectivement, le Chef ne lésine pas sur les quantités de chaque plat, ce qui peut être inattendu lorsque l'on a tant de plats à déguster. Le service était agréable, le Chef prend le temps de faire le tour des tables pour écouter sa clientèle ce qui est appréciable. Nous retournerons dans cet établissement à coup sûr !
Très agréable expérience pour un déjeuner avec une amie. Les plats sont bons & copieux (trop pour moi qui n’aime pas gâcher, mais vous pouvez toujours demande run doggybag!) Petite carte (3 entrées/3plats/3desserts) mais qui permet à chacun de trouver son bonheur :)
Cuisine maîtrisée, cuissons parfaites, de bons accords de saveurs et en plus la quantité est au rendez vous ! Pas trop de surprise dans les associations de goûts (en tous cas pour les plats de la carte déjeuner) mais c’est très bien fait, c’est super bon et on en a pour son argent !
Pour 26 euros entrée plat dessert au déjeuner c’est un sans faute.
Très belle découverte ! Nous nous sommes régalés du début à la fin, un vrai éveil des papilles !
Le service et l'ambiance étaient du même niveau, rien à dire
Un excellent accueil pour débuter cette première expérience à l'InaTTendu. En effet, la carte m'a été présentée par le chef en personne. Ensuite, repas parfait pour moi du début à la fin. Service souriant et efficace, plats délicieux, et passage du chef en fin de service. Une cuisine généreuse et des tarifs raisonnables. Je vous le recommande.
Seconde visite ce jour (24/04/23). Ce fut parfait du débutant à la fin. Le tataki est un délice , les boulettes de veau étaient surprenantes et "inattendues", et le sablé fraise, menthe un régal. Merci et à bientôt.
Restaurant très sympa, avec des serveuses agréables 😊. Il y a peu de place à l'intérieur (donc pensez à réserver).
Le menu est restreint mais gage de qualité... Moi je me suis régalé.
Le chef est venu nous parler et voir comment c'était déroulé le repas 👌.
Je recommande
Un merveilleux dîner de l'amuse bouche jusqu'au dessert, avec une belle carte de vins rouges. Très belle découverte de sorbet à la bière, et cuisson des viandes parfaite.
Le service était parfait et les serveuses ont su faire preuve de patience avec des clients "tatillons". Bravo mesdames ! 😊
À bientôt,
Entrée Plat Dessert Excellents.
Un vrai talent du chef et de son équipe qui vous feront passer un très bon moment. Et vous reviendrez pour cette belle pointe personnelle qui hisse cette belle cuisine au dessus des autres.
C'est faire la différence bravo 😋
Cuisine excellente. Une carte des vins qui demanderait d être un peu plus étoffée et un service un tout petit peu plus professionnel.
Mais très agréable moment avec une cuisine très raffinée. Je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes