La Mere Brazier menù, Lyon
La Mere Brazier Lyon - Menu
Entrées
Araignée de mer et tourteau aux condiments
80 €
Artichaut et foie gras \"Hommage à la Mère Brazier\
65 €
Pommes de terre nouvelles « Béarnaise », anguille fumée et œufs de truite
70 €
Fleur de courgette farcie au homard, purée de courgette violon, nage glacée de carapaces
75 €
Ravioles de mousserons, bouillon des bois, bourgeons de sapin et fougèrer
65 €
Poissons
Thon rouge de Méditerranée, aubergine pressée, eau de tomate, huile d’olive koroneïki
80 €
Pain de brochet aux écrevisses, sauce Nantua
75 €
Ormeau et andouillette de veau, nage de pouce-pied et poireaux braisés
80 €
Viandes
Poularde de Bresse et homard bleu en deux services (pour 2 personnes)
240 €
Pomme de ris de veau, cochon iberico et poudre d’oignon, petits pois à la française
80 €
Canette Excellence Miéral, laquage framboise et betterave, jus acidulé
75 €
Dessert
Sablé framboise, granité au basilic, gel au limoncello et Chamallow citron
30 €
Soufflé à la Chartreuse, glace aux herbes et citron vert givré, kiwi et aloé vera, gelée de sapin
30 €
Parfait sésame noir, glace royale, Fraises au basilic thaï, émulsion yuzu, nougatine glacée et gelée de shiso
30 €
Nage de cerises aux épices, yaourt fermier à la cardamome, glace estragon et pâte de pruneaux
30 €