Grandiose !
Nous adorons faire les très grandes tables ....
Ici c'est autre chose .... Un lieu culte plus que centenaire ou a commencé la haute gastronomie Française .
Le chef et sa brigade se chargeront de vous régaler ....
Et si vous êtes amateur de grands vins ... la carte est exceptionnelle !!!!
Une expérience inoubliable ! Plats succulents et très bien travaillés, le service est impeccable, l'accord mets et vins parfaitement choisi.
Le chariot de fromage est varié, tout simplement immanquable.
Le fait de pouvoir réserver une salle séparée est un vrai plus.
Nous avons passé un excellent mom
Du début à la fin parfait un régal pour les papilles. Nous avons eu même droit à la visite du chef cinq Plats et cinq vins en accord avec le plat magique la jeunesse, sommelière nous as régalé de ces explications. On voit qu’elle aime ce qu’elle fait un restaurant qui mérite bien ces deux étoiles. À
Première découverte avec en prime une demande en mariage. Cuisine parfaite, service parfait pour une reprise. Ils nous on offert une coupe de champagne au moment de la demande. Je trouve cela très bien. Merci pour ce délicieux moment
Une institution lyonnaise, une table incontournable qui a accueilli tant de célébrités, une réputation qui n’est plus à faire…et pourtant nous n’avions jamais fait ce restaurant si proche de chez nous ! Pour résumer notre dîner :
Service voiturier efficace.
Accueil chaleureux
Endroit à la décoration
Une délicieuse soirée de bout en bout! Les plats sont étonnants de saveurs, l’équipe aux petits soins et chaleureuse, et notre petit salon un cocon intime pour notre dîner. Nous avons choisi d’y aller avec notre bébé pour cette raison notamment.
On en ressort émerveillé (notre premier étoile Micheli
De belles assiettes avec des goûts incroyables. La cuisine est raffinée avec des produits d’exception.
C’est pas le meilleur étoilé que j’ai fais, mais globalement on y mange très bien. On avait pris le menu à 7 plats avec accord mets et vins et tout était bien. Dommage cependant que l’assortiment de fromages ne soit pas présent dans le menu.
Souvenirs d’un excellent dîner gastronomique entre amis.
Des assiettes superbes avec des saveurs incroyables. La cuisine est raffinée avec des produits d’exception.
Le service et impeccable.
Nous avons passé une superbe soirée. Les plats sont délicieux et suffisamment copieux. Un grand merci notamment au sommelier pour la très belle expérience offerte.
1 ère fois dans un 2 étoiles, nous avons fêté les 18 ans de notre fille.
Au départ dans la salle l'ambiance était presque trop calme, les gens chuchotaient, ensuite le bruit est revenu à la normale.
Nous avons découvert des supers plats et combinaison de saveurs avec le menu à 165€
Pour ma part j'a
Une 1ere pour moi chez la mère Brazier et un excellent moment ! Dans l'assiette d'abord, des presentations qui donnent envie de voir ce qui se cache derrière, et là on est surpris par l'équilibre des saveurs et en même temps des explosions inattendues. Un service irréprochable et absolument pas guin
Mathieu Viannay et la mère Brazier, une alliance incroyable entre cette maison historique pour la gastronomie française avec Eugénie et un meilleur ouvrier de France…
D’abord cette institution a su évoluer en gardant son caché historique avec un mobilier moderne, bravo car l’exercice est délicat.
N
Excellent moment dans cette vénérable institution Lyonnaise, sous la coupe du Meilleur Ouvrier de France Mathieu Viannay. Le menu du Centenaire est un pur régal tant gustatif mais également par le dressage extrêmement minutieux. Les sauces sont fines, délicates et équilibrées (Royale et Bisque d’our
Mais quel délice ! La carte change très souvent, si ce n'est tous les jours, en fonction de leur envie. 110€ le menu découvert en 5 services (185€ le plus cher en 10 services), et c'était extra. Moi qui n'aime pas du tout le poisson, j'ai ADORÉ. La première fois que je goûte le pigeon aussi, et malg
Merci à l’équipe de la Mère Brazier pour leur gentillesse et professionnalisme qui méritent largement leur 2 étoiles Michelins.
Le chariot à fromage est complet et juste incroyable.
Les noix caramélisés façon Frazier sont d’une divinité sans nom sans parler des saint Jacques cuites à merveille!!
Un
J'ai récemment eu le plaisir de dîner dans ce restaurant 2 étoiles Michelin, et je dois dire que l'expérience a été tout simplement exceptionnelle. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par le serveur Lucas, qui a su rendre cette soirée mémorable. En ce qui concerne la cuisine
Une véritable maison lyonnaise qui sait garder l’esprit d’une tablée conviviale et exigeante.
On a été très agréablement surpris par l’accueil et le service qui est d’une rare justesse entre discrétion, sympathie, humour, chaleur humaine, précision et réactivité.
Vous êtes clairement des invités qu
J'ai apprécié le personnel absolument charmant, le cadre très intime, la cuisine excellente, la carte des vins pléthorique. J'ai moins aimé le prix injustifié des bouteilles d'eau (8€) : un détail, mais qui manque d'élégance. A la différence de la cuisine servie, les bouteilles d'eau n'ont rien d'ex
An error has occurred! Please try again in a few minutes