Commentaires Au Petit Bouchon Chez Georges

4
Marie Laure ANDRE
+4
La porte franchit nous pénétrons dans le monde du bouchon lyonnais. Petite salle, table avec nappe et serviette à carreaux . Bon accueil, carte regroupant les classiques de la cuisine lyonnaise : salade de museau et pieds de cochon, terrine, ris de veau,quenelle.... Nous avons très bien mangé, portions généreuses. Nous avons passé un très bon moment.
4
edelph
+4
Restaurant plutôt bon, et leur menu vaut le coût ! Leur quenelle est super bonne, comme leurs oeufs aux Saint Marcellin, un plaisir ! Par contre le restaurant est plutôt étroit, et c'est un peu compliqué d'aller aux toilettes haha ; ça permet aussi de rencontrer des gens d'une certaine manière (nous avons été installé à la table d'un espagnol et nous avons fait la conversation avec lui pendant la majorité du repas) Seul chose qui peut entacher l'expérience, l'attitude d'un des serveurs, qui était assez rude dans sa façon de parler et d'ignorer les clients quand ils lui font signe (si il n'apprecie pas le fait de servir des non lyonnais, il peut peut être songer à changer de profession ?)
5
Xavier Delbeque
+5
C'est une brasserie de rêve, l'endroit qu'il faut avoir vu une fois dans sa vie. C'est un ami, habitué et bon connaisseur de Lyon qui nous y a emmené. Cela vaut réellement le voyage : un décor somptueux qui n'a pas beaucoup bougé depuis 1838, hauteurs de plafond, moulures, lambris, dorures...Le service très grande classe, impeccable avec serveurs, chefs de rang et chef de salle en grandes tenues. C'est LA brasserie. Merci à Monsieur "Antony" pour la table Lamartine. Une cuisine de tradition, souvent régionale, élaborée avec à la fois des plats du jour et une carte intéressante et variée. Une très belle carte des vins avec un grand choix de côtes du Rhône et de nombreux vins de Bourgogne. Ils ont à peu près tout, et sont très attentifs. Le restaurant est très fréquenté. Le soir, il faut réserver et à midi, s'y présenter dès l'ouverture vers 11 h 30. remarquable adresse qui laisse vraiment un beau et bon souvenir.
4
Piranyan Hovik
+4
Très bonne expérience culinaire, les portions sont généreux. Service agréable. Malheureusement il fait trop chaude dans la salle.
5
Romain Maleville Cambodia
+5
Rien à dire tout été parfait , véritable bouchon lyonnais, cuisine de bouchon excellente un patron très avenant très sympathique lieu je recommande
5
Dom Bohr
+5
Un excellent bouchon que je vous recommande, Accueil super sympa, Une excellente cuisine dans un vrai bouchon Lyonnais Tout y est pour vous faire plaisir
5
Sylvain Chorvot
+5
Du graton au dessert maison , aucune fausse note , la qualité de la cuisine égale celle du service et de l'ambiance, en résumé : 5/5 et merci pour le verre de l'amitié 😉👍
5
E. Eslinger
+5
Quel plaisir de rentrer dans ce lieu mythique : un vrai bouchon lyonnais. Tout y est, la déco des murs, le mobilier et surtout l'ambiance lyonnaise. Le chef vous prend la commande en toute simplicité avec les explications d'expert ! On s'y sent bien et on a envie d'y rester. Les plats quant à eux sont bien entendu traditionnels, mais surtout succulents, savoureux et très très gourmands ! C'est évident que les produits travaillés sont frais !
5
Emilie Gaffet
+5
Petit retour d’expérience : Tout d’abord, nous avons apprécié l’accueil très chaleureux et convivial ! Au niveau de la carte juste ce qu’il faut, gage de qualité ! Au moment de la présentation des plats, description des produits locaux, de leur provenance et date de réception ! Au niveau gustatif, nous avons été comblés, du début jusqu’à la fin ! Beaucoup de saveur et de gourmandise !! Très appréciable pour nos estomacs !
5
Luc De VERDIER
+5
Voilà un excellent petit restaurant lyonnais comme on les aime. Au coeur de l'action, à quelques mètres de la cuisine, on baigne dans la gastronomie locale. Les plats sont délicieux, rien à dire... il n'y a qu'à déguster. La salle est petite, mais cela participe au charme du Bouchon Lyonnais. Il y a un bon rapport qualité-prix-souvenir. On ne peut que conseiller.
5
Magalie Gonzalez
+5
Un petit bouchon qui ne paye pas de mine. Spontanément je ne serai pas rentré par la vieille devanture. Il faut absolument réserver. Mon préféré de Lyon. L'authentique. La cuisine est succulente. Nous avons pris en entrée Oeufs cocotte au St Marcellin. Gâteau de foies de volaille, en plat Tablier de sapeur, Rognon de veau, Tétine de vache poellée ail persil ( excellent, très fin au goût) , J'ai adoré. Nous étions 4 et nous avons fini par un St Marcellin Affiné, j'aime les fromages mais alors là pas eu le temps de faire la photo. Exquis ! Le serveur très sympa et de bon conseil. Petit et à proximité des autres tables, ce qui donne une bonne ambiance de conseil sur les plats, d'échange, très bien servi. Les plats sont copieux. Je recommande les yeux fermés.
4
Olivier K
+4
Petit mais tes agréable si vous obtenez une place. Fermeture des cuisines vers 21h15-30 attention. Après c'est un bouchon. Les goûts peuvent être marqués.
4
Sandrine TAURAND
+4
Vous pousserez la porte si vous n avez pas envie que les touristes de passage verifie votre assiette, et que vous avez envie de manger vrai, .ici pas de terrasse...mais une ambiance chaleureuse des ardoises perdues au mur vous indiquent quoi manger super petit lieu. Les produits sont de qualités le choix est difficile on a envie de tout. Les serveurs sont sympa er souriant... Vous voulez au toilette, demandez la clé vous ne la perdrez pas le porte clé est un énorme os à moelle...
5
Thibaut Duffy
+5
Exceptionnel mâchon Lyonnais le vendredi 6 octobre!!! L’esprit du mâchon traditionnel hante ces lieux, accueil chaleureux, générosité dans et autour de l’assiette, tablée magnifique et moment inoubliable, un immense merci à Valerio, Julien, Mr. Pinard et à toute l’équipe! 🍷
5
Antoine MASSINON
+5
Bon bouchon, plats typiques de bonne qualité et service agréable et rapide, au top ! Attention toutefois, les réservations à peu de personnes sont regroupées sur une table, il ne faut pas craindre la convivialité et la promiscuité, mais très bonne ambiance.
5
Fabien Charreton
+5
Véritable et authentique bouchon lyonnais, de part son ambiance chaleureuse, son personnel bon vivant, et ses plats généreux. Vous gouterez aux plats traditionnels de Lyon, travaillés avec finesse et volonté de bien faire. C'est pour moi le bouchon de référence ! Il faut prendre le temps de d'échanger avec les maitres des lieux, ils transpirent la passion du gout et du plaisir de la table. Chaque plat est préparer pour vous faire vivre une expérience remarquable. Les vins sont modeste par leur nom mais surprenant par leur qualité. Adresse à retenir pour celui qui veut vraiment connaitre les bases de la gastronomie lyonnaise. photo : Le poulet fermier au vinaigre !
5
frederic nowak
+5
Un petit bouchon à ne surtout pas loupé si vous passez sur Lyon. Vraiment typique, personnel aux petits soins,pas avare en conseils.Mais pensez à réserver car c’est très petit une trentaine de couvert
Clicca per espandere