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L'acteur - Lyon - Album photo

Petit "Bouchon" Lyonnais que j'ai découvert face à la sortie des artistes du théâtre des Célestins à Lyon 2eme. Spécialités lyonnaises cuisinées en direct Propositions de choix à l'ardoise, vins de la région. Petite salle, une vingtaine de couverts, conseillé de réserver. Très bon qualité prix
Pour une première soirée à Lyon, je recommande ce resto bouchon. C’est une expérience gustative au plus exquis. Accueillie par le chef alors que le restaurant ouvre à peine à 18h30 rend l’expérience authentique. J’ai pris un filet de bœuf fondant et j’ai succombé à la tarte aux pralines. C’est un v
Un énorme merci à la serveuse et au chef cuistot de nous avoir accueilli dans ce super bouchon lyonnais! Je vous conseille vivement de choisir le saucisson pistache au vin blanc! Ce plat est extrêmement bon et délicieux! Un bon verre de vin blanc (vigneron pays d’OC IGP) n’est jamais de trop pour a
Nous sommes allés dîner à 19h avec une réservation pour deux personnes. Nous avons très bien été accueillis. Les plats sont délicieux et de qualités ! Carte limitée mais c’est pour le mieux, nous préférons ça à trop de choix. Les cuissons étaient parfaites, ainsi que les sauces et les accompagnemen
Excellent bouchon lyonnais, dans un tout petit local tout mignon. Service très agréable. Attention, n’oubliez pas de réserver au moins la veille !
Un vrai bouchon à l'ancienne, une cuisine authentique excellente, petite salle très simple, seule l'ambiance manquait un peu. La salade lyonnaise est très bonne avec des vrais gros lardons et pas les petits bâtonnets très fins habituels. J'ai pris une andouillette très savoureuse et très fondante da
Établissement très agréable, intimiste. Une carte suffisante, permettant de découvrir les plats typiques lyonnais. Une cuisine de passionné, des plats généreux. De l'entrée au dessert, un moment agréable.
Un bouchon typique. De bons produits bien cuisinés dans le respect de la tradition : salade de lentilles et oeuf poché, saucisson chaud, ne manquait que la cervelle de canut
Dîner typique lyonnais en début de soirée. Carte restreinte, produit frais, un cuisinier un serveur très sympathique. Au menu ce soir la : salade lyonnaise, harengs, andouillette, pièce de bœuf au St Marcelin avec un morceau de tarte maison en dessert, le tout accompagné d’un « coup de rouge » loca
Très bon bouchon lyonnais où l'on peut déguster une cuisine savoureuse dans un cadre traditionnel et intimiste. Mention spéciale pour l'andouillette qui était vraiment très bonne et bien arrosée de sauce à la moutarde.
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