Commentaires L'acteur

4
Chrystian ARGOUD
+4
Petit "Bouchon" Lyonnais que j'ai découvert face à la sortie des artistes du théâtre des Célestins à Lyon 2eme. Spécialités lyonnaises cuisinées en direct Propositions de choix à l'ardoise, vins de la région. Petite salle, une vingtaine de couverts, conseillé de réserver. Très bon qualité prix
5
Genoveffa Fiorin
+5
Pour une première soirée à Lyon, je recommande ce resto bouchon. C’est une expérience gustative au plus exquis. Accueillie par le chef alors que le restaurant ouvre à peine à 18h30 rend l’expérience authentique. J’ai pris un filet de bœuf fondant et j’ai succombé à la tarte aux pralines. C’est un vrai délice à partager à deux avec un bon café. Je vous conseille d’y aller tôt car c’est un petit restaurant.
5
Jeremy Galand
+5
Un énorme merci à la serveuse et au chef cuistot de nous avoir accueilli dans ce super bouchon lyonnais! Je vous conseille vivement de choisir le saucisson pistache au vin blanc! Ce plat est extrêmement bon et délicieux! Un bon verre de vin blanc (vigneron pays d’OC IGP) n’est jamais de trop pour accompagner ce plat! Il y a aussi une sélection de dessert typique de Lyon comme la fabuleuse tarte pralinée. J’ai le sentiment qu’il change de temps en temps les plats et dessert et que le choix est limité. Cela est un gage de qualité car il est plus facile d’avoir des produits locaux et frais sur une plus petite variété de choix. De plus le chef connaît bien ses plats et sait comment les préparer à la perfection! Efficace, compétitif et bien sûr savoureux!! Venez avec les personnes que vous aimez et prenez plaisir à manger ici!
5
Gwenayouu F
+5
Nous sommes allés dîner à 19h avec une réservation pour deux personnes. Nous avons très bien été accueillis. Les plats sont délicieux et de qualités ! Carte limitée mais c’est pour le mieux, nous préférons ça à trop de choix. Les cuissons étaient parfaites, ainsi que les sauces et les accompagnements. Nous n’avons rien eu à redire. C’était une première pour nos 2 ans de rencontre, nous y retournerons avec plaisir. Merci à la serveuse souriante et accueillante ainsi qu’au cuisinier pour ce très bon moment. Pensez juste bien à réserver car il y a peu de couvert. Ce qui n’est pas plus mal pour l’intimité du lieu, et il y a ainsi moins de bruit.
5
DF
+5
Excellent bouchon lyonnais, dans un tout petit local tout mignon. Service très agréable. Attention, n’oubliez pas de réserver au moins la veille !
5
Noam RAYMOND
+5
Un vrai bouchon à l'ancienne, une cuisine authentique excellente, petite salle très simple, seule l'ambiance manquait un peu. La salade lyonnaise est très bonne avec des vrais gros lardons et pas les petits bâtonnets très fins habituels. J'ai pris une andouillette très savoureuse et très fondante dans la bouche. Jusqu'à la tarte aux pralines pas trop sucrée.
5
Francois Camfrancq
+5
Établissement très agréable, intimiste. Une carte suffisante, permettant de découvrir les plats typiques lyonnais. Une cuisine de passionné, des plats généreux. De l'entrée au dessert, un moment agréable.
5
Sophie Petit
+5
Un bouchon typique. De bons produits bien cuisinés dans le respect de la tradition : salade de lentilles et oeuf poché, saucisson chaud, ne manquait que la cervelle de canut
5
Nicolas Konieczny
+5
Dîner typique lyonnais en début de soirée. Carte restreinte, produit frais, un cuisinier un serveur très sympathique. Au menu ce soir la : salade lyonnaise, harengs, andouillette, pièce de bœuf au St Marcelin avec un morceau de tarte maison en dessert, le tout accompagné d’un « coup de rouge » local sur conseil du serveur. En bref peu de couverts et carte solide garantissant une ambiance agréable et une nourriture vraiment de qualité. Nous avons trouvé ce bouchon par hasard et nous le recommandons chaudement, bonne continuation à l’équipe et merci !
4
Flavien Vaneson
+4
Très bon bouchon lyonnais où l'on peut déguster une cuisine savoureuse dans un cadre traditionnel et intimiste. Mention spéciale pour l'andouillette qui était vraiment très bonne et bien arrosée de sauce à la moutarde.
Clicca per espandere